ЛюбовьСладкийСон
Лидер Гильдии
слово к слову ебу кого ты там унизил ) Но Усача надо было кинуть ?. Тема диалога не актуальна . Лёгкого старта ?Вообще как телки заходят срать без пруфов , понимаю что я вас унизил и вы ноете ну завязывайтесь
слово к слову ебу кого ты там унизил ) Но Усача надо было кинуть ?. Тема диалога не актуальна . Лёгкого старта ?Вообще как телки заходят срать без пруфов , понимаю что я вас унизил и вы ноете ну завязывайтесь
Пруфы будут ?Ты идёшь опять людей кидать? Ги кидал получается?)
Почему вы стало ебаное , не знаете нихуя и рот открываетеслово к слову, еблан, какие нахуй пруфы? Все нк знает что ты кидаешь людей!
Или нахуй заказывай выполняй, олень конченный
Ты ебало открыл пруф давай нет иди нахуйслово к слову, еблан, какие нахуй пруфы? Все нк знает что ты кидаешь людей!
Или нахуй заказывай выполняй, олень конченный
Ты толи точно тупой толи рофлов не знаешь , просто такой дятелЛюди просто так не будут это писать
Конкретики и факт кидалова давай мудакСейчас нк долистаю, прыщ ебанный
Все мусор , нету фактов такой ты странный парень, смешнойЛюди просто так не будут это писать
Какие нахуй рофлы? Я когда с тобой играл скупал в тебя голоса, потом ты меня нахуй послал и за них деньги не вернул)Ты толи точно тупой толи рофлов не знаешь , просто такой дятел
Где что скупал ебаный мудак , давай пруфы что я договорился за голоса и не дал , нету ? Пиздабол ебаныйКакие нахуй рофлы? Я когда с тобой играл скупал в тебя голоса, потом ты меня нахуй послал и за них деньги не вернул)
0 пруфов по факту у тебяНа выплате отдал только 2оим деньги, а всех остальных послал
Нагибашка и IFyckYou у него ник, этот пень теперь в дсе мне строчитв последнее время он не играет под этим ником, ему все на ебало ссут , боится
ты интриган без пруфов , дальше нет смысла диалога . 0 пруфов как будут так пиши что кидало мусорНагибашка у него ник, этот пень теперь в дсе мне строчит
Пруф, пруф, пруф
Больше не чего не знает