без пруфов не слова,а хуетаа падла это топ тип который за шоп на прайде админу сдавал рмт ребят и тех банили?
это вопрос дядь расслабьсябез пруфов не слова,а хуета
Ну начнём. С того что мудакам кто за спиной пиздит сиди сингулярити кликнуты из ги были за неделю до выплат , и выплаты были с пусть 2 недели и давать деньги людям кто мать мамаебит нет смысла . Я окончательно поставил точку с выплатами кому не понятно просто нахуй могут пойти всем удачи на стариеРефреш 2022 год, кикнул типов которые очки набивали в ги тебе, и залутал выплату в жало, не скинув типам не чего
У тебя практически все кореша мать мамаёбят, но почему то ты с ними играешь, так что это отговоркаНу начнём. С того что мудакам кто за спиной пиздит сиди сингулярити кликнуты из ги были за неделю до выплат , и выплаты были с пусть 2 недели и давать деньги людям кто мать мамаебит нет смысла . Я окончательно поставил точку с выплатами кому не понятно просто нахуй могут пойти всем удачи на старие
Ну он не так красноречив как ты, ясноНе играл с ними,но по словам друзей играющих с окси на последнем рефреше- выплату понесли на эссенс в своей пачке которая шла(с дальнейшей историей этого шопа вроде мутная история,уже связанная с другими типами которые в здарова играли),кто не шел на эсс- окси выплатил сбером(вроде бы как)
Так и было кто то выбрал шоп эсенс и получил там , всем ост выплатил сберомНе играл с ними,но по словам друзей играющих с окси на последнем рефреше- выплату понесли на эссенс в своей пачке которая шла(с дальнейшей историей этого шопа вроде мутная история,уже связанная с другими типами которые в здарова играли),кто не шел на эсс- окси выплатил сбером(вроде бы как)
Если не понятно после первых двух моих строчек, типо не дефаю и всё такое,хз что там было по другим моментам- сказал что знаю в определенном случаеНу он не так красноречив как ты, ясно
Тьел ты на летнем рефреше с ними в одной ги играл, зачем так на собратьев своих гонишь?Всем спасибо дальше апаем темку народ идёт , псы ноют да и похер все знают кто , ебать будет а кто так же на форуме ныть , типов с сингулярити неоднократно обосал , что в пк Варе что морально !
30+ пачек?https://discord.gg/D3Q5ABjp по поводу реги в лс нас уже 30 плюс идёт нужны танки , что бы попасть в дс в лс на форуме
В у твоей мамке в очке30+ пачек?
Ты не прав. Это у твоей жены хуёв столько во рту.В у твоей мамке в очке