А
АнтонКоробкин
Guest
Не путай со своей матумбой которую ебут 50 хуесосовВ у твоей мамке в очке
Не путай со своей матумбой которую ебут 50 хуесосовВ у твоей мамке в очке
Радость к индусам съебался, командование передали окси?Как же весело наблюдать за этой клоунадой , пойду хоть поржу с окси так что + )
На стрим плиз, донатики с насКидалр от таксиста - Чеееек.
И так сегодня мы кинем......
Унылое дигродиющее чмо) а пруфы , я могу тебе колеса снять, обосрать и прикинь все на камеру??
Алёшу невозможно унизить, это как обосрать говноКлассика, черный пиар... тот же пиар.
Играл с этим парнем в своё время несколько проектов, да специфика как и у любого человека присутствует, но в целом не замечал каких то совсем левых поступков и от того читать странно жалобы )Алёшу невозможно унизить, это как обосрать говно
Ну если послушать всю массу игроков то и лайт из фератов получается кидала .. и Хелл из гейт ин хелов в своё время все говорили кидала... но люди игарют видать все видят свою правду ... да и шоп небось раздал на постоянные кп, что офк не хорошо, но и не критично.Окси все знают что ебаное кидало и нытик , на форуме рефреша дохуя тем было, жаль он их удалил тебя даже админ захуесосил за это )
Гильдийную выплату зажал хах, Иди лучше в такси дальше работай.
А ты клоун получаетсяНу если послушать всю массу игроков то и лайт из фератов получается кидала .. и Хелл из гейт ин хелов в своё время все говорили кидала... но люди игарют видать все видят свою правду ... да и шоп небось раздал на постоянные кп, что офк не хорошо, но и не критично.
Интересное умозаключение, думаю ты очень адекватный молодой человек способный мыслить здраво и ясно выражаешь свои мысли ... Продолжай в том же духе, и люди к тебе потянутся.А ты клоун получается
ок ебало завалиИнтересное умозаключение, думаю ты очень адекватный молодой человек способный мыслить здраво и ясно выражаешь свои мысли ... Продолжай в том же духе, и люди к тебе потянутся.
Схуяли лайт кидала? То что он ушел с церба ? Согласись любой гл перед лайтом обязан снять шляпу, собрать такую толпу и ебать это сильно, помню кстати захожу в тс к лайту вижу там окси сидит, я такой о так этож кидала окси, и окси сразу пропал из Тс, я действительно не понимаю люди вас) все про окси поливают говном, и находятся те которые ему сосут вы че ебанутые ? Или думаете вы избранный и вас не кинет , окси ебаная любительница всякого за просто так которая кидает , кидал и будет кидать, тот же дин винчестер любительница всякого за просто так редкостная они на рефреше прошлом разосрались разошлись, потом дин влез ктнам в гит, насосал наши акки, а потом еще и попродавал наш эквип ?????????, одумайтесь прежде чем идти с этим гавном ебанымНу если послушать всю массу игроков то и лайт из фератов получается кидала .. и Хелл из гейт ин хелов в своё время все говорили кидала... но люди игарют видать все видят свою правду ... да и шоп небось раздал на постоянные кп, что офк не хорошо, но и не критично.
Тебя 3 раза в пк Варе обосал , зачем ты тутСхуяли лайт кидала? То что он ушел с церба ? Согласись любой гл перед лайтом обязан снять шляпу, собрать такую толпу и ебать это сильно, помню кстати захожу в тс к лайту вижу там окси сидит, я такой о так этож кидала окси, и окси сразу пропал из Тс, я действительно не понимаю люди вас) все про окси поливают говном, и находятся те которые ему сосут вы че ебанутые ? Или думаете вы избранный и вас не кинет , окси ебаная любительница всякого за просто так которая кидает , кидал и будет кидать, тот же дин винчестер любительница всякого за просто так редкостная они на рефреше прошлом разосрались разошлись, потом дин влез ктнам в гит, насосал наши акки, а потом еще и попродавал наш эквип ?????????, одумайтесь прежде чем идти с этим гавном ебаным
Мусор притягивает такой же мусорСхуяли лайт кидала? То что он ушел с церба ? Согласись любой гл перед лайтом обязан снять шляпу, собрать такую толпу и ебать это сильно, помню кстати захожу в тс к лайту вижу там окси сидит, я такой о так этож кидала окси, и окси сразу пропал из Тс, я действительно не понимаю люди вас) все про окси поливают говном, и находятся те которые ему сосут вы че ебанутые ? Или думаете вы избранный и вас не кинет , окси ебаная любительница всякого за просто так которая кидает , кидал и будет кидать, тот же дин винчестер любительница всякого за просто так редкостная они на рефреше прошлом разосрались разошлись, потом дин влез ктнам в гит, насосал наши акки, а потом еще и попродавал наш эквип ?????????, одумайтесь прежде чем идти с этим гавном ебаным
Единственное кого ты обоссал в своей жизни, это голову своей матери, кусок ты тупого говна ) на большее чем кого то КИНУТЬ ты не способен , ННННННННННое колличество пруфов тебе было скинуто но оы вечно мажешься, с тобой по факту неочем говорить, и давай просто подумаем и включим мозг ( я понимаю что для таксиста это тяжело но все же давай попробуем ) если ты не КИДАЛА и никого Не кидал, почему хуева туча людей пишет что ты кидала ? Людям нечем занятся и они такие : напишу ка я на форуме что ( рандомайзер ) ОКСИ кидала, ты тупая любительница всякого за просто так которая поменяла ник после рефреша на фак ю, но это не смыло с тебя гавно, тем самым ты окунулся в бочку не только гавном, а еще и мочой, ты мерзкий любитель чупа чупсов и редкостный странный парень, смешной, и слишком тупое созданиеТебя 3 раза в пк Варе обосал , зачем ты тут