ZDAROVA [CCC]

КирВеликий

Лидер Гильдии
Пк на флемах?)
Я всего лишь обозначил свои цели на сервере, а ты странный парень, смешной решил так разговаривать?)
Приятной игры, чучело

Вложения

• 2B05B071-E9A5-4F0D-BC60-A337D6BD9F33.png
    2B05B071-E9A5-4F0D-BC60-A337D6BD9F33.png
    895.6 KB · Просмотры: 73
А

АнтонКоробкин

Guest
Другальки, к анальному заглоту готовы?

А

АнтонКоробкин

Guest
Смотрю по темке уже 31-ую пачку набираете

А

АнтонКоробкин

Guest
Уже не 50 хуесосов получается, а больше

U

User666

Guest
Пк на флемах?)
Я всего лишь обозначил свои цели на сервере, а ты странный парень, смешной решил так разговаривать?)
Приятной игры, чучело
Мне кажется они маленько перегнули со своей манией величия после эссенса

ДинВинчестер

Стример
Стример
Другальки, к анальному заглоту готовы?
кир имеет право писать хоть что-то,ты как игроком станешь хотя бы среднестатестическим пиши плз
Не стыдно вообще высирать что-то когда ты нулевый и ниче из себя не представляешь
Мать земли ебать максимум на что ты способен дырка)

ДинВинчестер

Стример
Стример
Мне кажется они маленько перегнули со своей манией величия после эссенса
1678347312476.png

не,ему это не понравилось)
"ГЛ" спросил у кира нормально,на что получили такой ответ,так скажем мягко говоря немного пафосный
Когда можно было нормально ответить "ДА", или "НЕТ"

U

User666

Guest
Посмотреть вложение 3241
не,ему это не понравилось)
"ГЛ" спросил у кира нормально,на что получили такой ответ,так скажем мягко говоря немного пафосный
Когда можно было нормально ответить "ДА", или "НЕТ"
Все по факту сказано, чтоб было понимание у вас. То что вам это уже не нравится, ваши проблемы. Дохуя на себя не берите, эсенс за мертвую расу, где вы всех впитали, это не показатель

ДинВинчестер

Стример
Стример
Все по факту сказано, чтоб было понимание у вас. То что вам это уже не нравится, ваши проблемы. Дохуя на себя не берите, эсенс за мертвую расу, где вы всех впитали, это не показатель
Ну если уж по фактам решил пройтись,когда гильдия BlackMirror была ведущей гильдией когда были другие тир гильдии?
Стой. Никогда.

КирВеликий

Лидер Гильдии
Ну если уж по фактам решил пройтись,когда гильдия BlackMirror была ведущей гильдией когда были другие тир гильдии?
Стой. Никогда.
Есть правда в твоих словах, но в далеком прошлом мы играли против норм гильдий, но в данное время не имеет смысла играть зергом. Проще играть в кп. Что и делаем последние 2 года.
И гильдию делаем только в том случае, если собирается основа. На этом сервере из основы не будет только Mk2.
Мы с тобой в хороших отношениях, старые разногласия уладили, искренне рекомендую Вам уйти за белок. Более писать я сюда не буду, приятной игры, другальки.

ДинВинчестер

Стример
Стример
Есть правда в твоих словах, но в далеком прошлом мы играли против норм гильдий, но в данное время не имеет смысла играть зергом. Проще играть в кп. Что и делаем последние 2 года.
И гильдию делаем только в том случае, если собирается основа. На этом сервере из основы не будет только Mk2.
Мы с тобой в хороших отношениях, старые разногласия уладили, искренне рекомендую Вам уйти за белок. Более писать я сюда не буду, приятной игры, другальки.
да я тоже ничего против не имею)
Недопонятка с глом все дела,понимаю)
Мне лично похуй вообще на это на все)
Взаимно удачи)

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})