ZDAROVA [CCC]

ZDAROVA

Лидер Гильдии
Пк на флемах?)
Я всего лишь обозначил свои цели на сервере, а ты странный парень, смешной решил так разговаривать?)
Приятной игры, чучело
Прости меня пожалуйста, был не прав. Извиняюсь , каюсь, глупый еще не опытный
Я не знал что у тебя тут основа идет с тобой, настроение было не к черту, а ты под руку попался.

У тебя основа идет, у меня люди с улицы, можно без пк вара пожалуйста? Дай воздуха, а лучше давай вместе питов фармить, я не люблю меж расс алики:(

КирВеликий

Лидер Гильдии
Прости меня пожалуйста, был не прав. Извиняюсь , каюсь, глупый еще не опытный
Я не знал что у тебя тут основа идет с тобой, настроение было не к черту, а ты под руку попался.

У тебя основа идет, у меня люди с улицы, можно без пк вара пожалуйста? Дай воздуха, а лучше давай вместе питов фармить, я не люблю меж расс алики:(
С чувством юмора все в порядке, зачтено.
Я против любых аликов, другалек.
Чв/лампы можно подумать.
А делить споты на кач, питов(если только домашних) нас будет 35+Только на старте, а кормить людишек надо.
Вот когда будут уже организованы алики, можно будет что-то сообразить, согласись до старта сервера зашкварно делать алики)

ДинВинчестер

Стример
Стример
Чв/лампы можно подумать.
А делить споты на кач, питов(если только домашних) нас будет 35+Только на старте, а кормить людишек надо.
Вот когда будут уже организованы алики, можно будет что-то сообразить, согласись до старта сервера зашкварно делать алики)
грод и 14 лет не согласятся

• Haha
Реакции: 1Dal

ZDAROVA

Лидер Гильдии
Чв/лампы можно подумать.
Спасибо !!
Gold on my wrist, я юморист
Пошутил не так и ты попал в blacklist

Никто тебе и не предлагает алики. Я тебя спросил нормально какие у тебя планы, а ты мне выдал я себе заберу это и то , остальное тебе, как псине какой то огрызок
Нам играть в одной расе, я никогда не начинаю пк вар первым.

Но не нужно общаться со мной с высока, как ты это делаешь

• Like
Реакции: 1Dal
А

АнтонКоробкин

Guest
кир имеет право писать хоть что-то,ты как игроком станешь хотя бы среднестатестическим пиши плз
Не стыдно вообще высирать что-то когда ты нулевый и ниче из себя не представляешь
Мать земли ебать максимум на что ты способен дырка)
Ок пойду лохов скамить на кримсон за 40к голды

КирВеликий

Лидер Гильдии
Спасибо !!
Gold on my wrist, я юморист
Пошутил не так и ты попал в blacklist

Никто тебе и не предлагает алики. Я тебя спросил нормально какие у тебя планы, а ты мне выдал я себе заберу это и то , остальное тебе, как псине какой то огрызок
Нам играть в одной расе, я никогда не начинаю пк вар первым.

Но не нужно общаться со мной с высока, как ты это делаешь
Ты спросил планы, я тебе рассказал о них. Где ты увидел с высока. Я тебе прояснил свою позицию, а ты где-то увидел гонор.
Мой план развитие моей гильдии. А делить то что не делится в планах нет. А так же дал тебе понять, что если вы занимаете спот, мы вам на ебало не встанем.
А спорные моменты в фарме всегда можно удалить путём диалога.
Что ты здесь агрессивно увидел? Я же тебе не писал, мол все наше, не писал, что будем пиздитьсч за спот на которым вы качаетесь. Только про питов, которых 10+

ДинВинчестер

Стример
Стример
Хотя почему скамер будет мне говорить что то за среднестатистического игрока, тьел запомни одну истину - в первую очередь я играю на пачку, а не на себя
я кста умею играть на пачку и ебать тебя одновременно,вот чем отличается среднестатистический игрок от тебя,еще и не заметишь как заскамлю тебя в это же время

ZDAROVA

Лидер Гильдии
Ты спросил планы, я тебе рассказал о них. Где ты увидел с высока. Я тебе прояснил свою позицию, а ты где-то увидел гонор.
Мой план развитие моей гильдии. А делить то что не делится в планах нет. А так же дал тебе понять, что если вы занимаете спот, мы вам на ебало не встанем.
А спорные моменты в фарме всегда можно удалить путём диалога.
Что ты здесь агрессивно увидел? Я же тебе не писал, мол все наше, не писал, что будем пиздитьсч за спот на которым вы качаетесь. Только про питов, которых 10+
Вот и договорились

А

АнтонКоробкин

Guest
я кста умею играть на пачку и ебать тебя одновременно,вот чем отличается среднестатистический игрок от тебя,еще и не заметишь как заскамлю тебя в это же время
Как окси геймс повторяешься, не зря вы от одной..... Той самой

ZDAROVA

Лидер Гильдии
Набор в ZDAROVA
В игре = в дискорде
2 места танкам в 15 пачку
Набор в 16 пачку +8 человек
Гл с чистой репутацией а ГЛАВНОЕ
не балабол
Дис

ZDAROVA

Лидер Гильдии
Однажды ты проснешься в 11:30 рядом с любовью всей твоей жизни, вы заварите кофе, напечёте блинчиков, и все будет в порядке.
А пока что жду тебя с нами за кор
Дискорд

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})