X
Варя тут при чём?Тебя 3 раза в пк Варе обосал , зачем ты тут
а говорил что ему суммы на сделках от 5к первыми кидаютПосмотреть вложение 5062дин настолько словил потного насчет кидалы, что обоссался даже написать сюда, начал строчить в лс , фу назуй фаршмаки ???
боже дядя, что ты несешь Фактов аргументов 0 где они скрины сюда . а да нету же соси мужской детородный орган заходи за кор очередной раз врот дамЕдинственное кого ты обоссал в своей жизни, это голову своей матери, кусок ты тупого говна ) на большее чем кого то КИНУТЬ ты не способен , ННННННННННое колличество пруфов тебе было скинуто но оы вечно мажешься, с тобой по факту неочем говорить, и давай просто подумаем и включим мозг ( я понимаю что для таксиста это тяжело но все же давай попробуем ) если ты не КИДАЛА и никого Не кидал, почему хуева туча людей пишет что ты кидала ? Людям нечем занятся и они такие : напишу ка я на форуме что ( рандомайзер ) ОКСИ кидала, ты тупая любительница всякого за просто так которая поменяла ник после рефреша на фак ю, но это не смыло с тебя гавно, тем самым ты окунулся в бочку не только гавном, а еще и мочой, ты мерзкий любитель чупа чупсов и редкостный странный парень, смешной, и слишком тупое создание
боже чел закрой ебало . ты слишком тупой для меняПосмотреть вложение 5135Дин ты чего мне долбишь в лс, ,
Окси, прочитай еще раз что я написал ( или ты всетаки реально тупой ?
И что за ноунейм рокет ракоон какой то ????, мне его мнение с нулевого акка на форуме вообще ничего не значит, не удивилсяб если б тв долбаеб написал бы это с фейк акка ущербный питомец ???????
дядь , самый тупой тут тыбоже чел закрой ебало . ты слишком тупой для меня
раз ты сюда залетел ты тупой. я к вам не хожудядь , самый тупой тут ты