Requiem{ccc}

X

XAndrz3j

Guest
D3923E29-389E-4864-84CE-597E164690CE.png
дин настолько словил потного насчет кидалы, что обоссался даже написать сюда, начал строчить в лс , фу назуй фаршмаки ???

W

Wiolare

Guest
Всё время играл по возможности с Окси, ниразу не замечал кидалова. Начинали играть вместе, ещё с хуеву кучу лет тому назад.
Хейтеры собрались ебанные, дети ....
ps. RocketRaccoon

OxyGames

Лидер Гильдии
Единственное кого ты обоссал в своей жизни, это голову своей матери, кусок ты тупого говна ) на большее чем кого то КИНУТЬ ты не способен , ННННННННННое колличество пруфов тебе было скинуто но оы вечно мажешься, с тобой по факту неочем говорить, и давай просто подумаем и включим мозг ( я понимаю что для таксиста это тяжело но все же давай попробуем ) если ты не КИДАЛА и никого Не кидал, почему хуева туча людей пишет что ты кидала ? Людям нечем занятся и они такие : напишу ка я на форуме что ( рандомайзер ) ОКСИ кидала, ты тупая любительница всякого за просто так которая поменяла ник после рефреша на фак ю, но это не смыло с тебя гавно, тем самым ты окунулся в бочку не только гавном, а еще и мочой, ты мерзкий любитель чупа чупсов и редкостный странный парень, смешной, и слишком тупое создание
боже дядя, что ты несешь Фактов аргументов 0 где они скрины сюда . а да нету же соси мужской детородный орган заходи за кор очередной раз врот дам

X

XAndrz3j

Guest
5403A314-0A91-4B8D-AE65-AEC4DDE81422.png
Дин ты чего мне долбишь в лс, ,

Окси, прочитай еще раз что я написал ( или ты всетаки реально тупой ?
И что за ноунейм рокет ракоон какой то ????, мне его мнение с нулевого акка на форуме вообще ничего не значит, не удивилсяб если б тв долбаеб написал бы это с фейк акка ущербный питомец ???????

OxyGames

Лидер Гильдии
Посмотреть вложение 5135Дин ты чего мне долбишь в лс, ,

Окси, прочитай еще раз что я написал ( или ты всетаки реально тупой ?
И что за ноунейм рокет ракоон какой то ????, мне его мнение с нулевого акка на форуме вообще ничего не значит, не удивилсяб если б тв долбаеб написал бы это с фейк акка ущербный питомец ???????
боже чел закрой ебало . ты слишком тупой для меня

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})