Обсуждение обновления HGMG 5.0

A

Ampli

Guest
Когда выйдет обнова? Дольше будете тянуть, больше людей уйдет
Уже на это все много народу плачет

A

Ampli

Guest
Вообще есть какая нибудь информация на этот счет? да примерная, зависит от того, что вы тут наговорите, мы это добавляем в то, что уже анонсировали. Чтобы мы понимали, хорошая обнова готовится или нет)

Последнее редактирование модератором:

Малой

Лидер Гильдии
аргументировано. продолжу - поднять урон магам. другие классы отписываемся также. если есть те кто хочет бить сильнее.
почему поднять спросите? - хочу нагибать всех в скил
чудо у меня за акро бб 16к верх в статах , и я бью 5-6к га , ну да ну да
та и пох что я гл

П

ПуЗяка

Guest
Бб акров бегает с щитом - хер пробьешь. Щит снимает - даёт га 12к, какие 5-6 че ты рассказываешь

Щ

ЩасУбью

Guest
чудо у меня за акро бб 16к верх в статах , и я бью 5-6к га , ну да ну да
та и пох что я гл
20к верх так же бью)
ну изходя из того что дамаг акра при 16 в статах и коры при 20 идентичный я поддержу ап коро бб или нерф акро бб

Mika

Стример
Стример
Изменить локу фарма, краги основана Локи отстой если чесн
До сотни отзывов склонилось, что краги это тру, но как ты себе представляешь чв в сетке? ты видел такое где нибудь?)
да я играл на сервере где чв было в сетке. и было очень круто. чх нести в центр та не куда делать нельзя

П

Падла

Guest
да я играл на сервере где чв было в сетке. и было очень круто. чх нести в центр та не куда делать нельзя
слушай, ну не знаю, такое себе)) можно просто в крагах травку посадить и все такое, приукрасить крч

М

Муад’Диб

Guest
До сотни отзывов склонилось, что краги это тру, но как ты себе представляешь чв в сетке? ты видел такое где нибудь?)
а как на счет оставить чв в крагах и переместить пвп\фарм локу в сетку? серьезно, очень уныло все это, всю игровую сессию проводить в крагах. фарм-краги, пвп-краги, чв-краги. вот и весь игровой процесс. скоро во сне эти краги будут снится.
Вот рецепт:
талики добавить в гвардов сетки. столбы на место свинки и дройда. по центру сотряса.

• Like
Реакции: Mika

Mika

Стример
Стример
а как на счет оставить чв в крагах и переместить пвп\фарм локу в сетку? серьезно, очень уныло все это, всю игровую сессию проводить в крагах. фарм-краги, пвп-краги, чв-краги. вот и весь игровой процесс. скоро во сне эти краги будут снится.
Вот рецепт:
талики добавить в гвардов сетки. столбы на место свинки и дройда. по центру сотряса.
красиво

Axzelerator

Стример
Стример
Повысить лимит временных очков pvp с 10500 до 20000 хотя бы ?
Учитывая то, что будет в обновлении, поверьте, это не вариант)

A

Ampli

Guest
Когда будет обнова? Обещали утром
Обещали в течении нескольких утром, а если она появится, то будет заливаться утром что бы не релогать сервер когда люди играют

D

Dyawo1enok

Guest
Гены в шопе повысить время действия! хотя бы как бижа по 1й неделе

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})