A
Ampli
Guest
Когда выйдет обнова? Дольше будете тянуть, больше людей уйдет
Уже на это все много народу плачет
Уже на это все много народу плачет
аргументировано. продолжу - поднять урон магам. другие классы отписываемся также. если есть те кто хочет бить сильнее.ПОДНЯТЬ УРОН ББШНИКАМ
ПОДНЯТЬ УРОН ДБ-ШНИКАМПОДНЯТЬ УРОН ББШНИКАМ
чудо у меня за акро бб 16к верх в статах , и я бью 5-6к га , ну да ну дааргументировано. продолжу - поднять урон магам. другие классы отписываемся также. если есть те кто хочет бить сильнее.
почему поднять спросите? - хочу нагибать всех в скил
"чудо" у меня 17к в статах (бб) и бью по ланчам не более 5к га , ну да ну дачудо у меня за акро бб 16к верх в статах , и я бью 5-6к га , ну да ну да
та и пох что я гл
чудо у меня за акро бб 16к верх в статах , и я бью 5-6к га , ну да ну да
та и пох что я гл
ну изходя из того что дамаг акра при 16 в статах и коры при 20 идентичный я поддержу ап коро бб или нерф акро бб20к верх так же бью)
у нас броня разная -_-ну изходя из того что дамаг акра при 16 в статах и коры при 20 идентичный я поддержу ап коро бб или нерф акро бб
У меня в бб акре 21к верх и я не убиваю в 4 скила? за то у нас дефа много и то что надо для массовых замесовчудо у меня за акро бб 16к верх в статах , и я бью 5-6к га , ну да ну да
та и пох что я гл
да я играл на сервере где чв было в сетке. и было очень круто. чх нести в центр та не куда делать нельзяИзменить локу фарма, краги основана Локи отстой если чесн
До сотни отзывов склонилось, что краги это тру, но как ты себе представляешь чв в сетке? ты видел такое где нибудь?)
слушай, ну не знаю, такое себе)) можно просто в крагах травку посадить и все такое, приукрасить крчда я играл на сервере где чв было в сетке. и было очень круто. чх нести в центр та не куда делать нельзя
а как на счет оставить чв в крагах и переместить пвп\фарм локу в сетку? серьезно, очень уныло все это, всю игровую сессию проводить в крагах. фарм-краги, пвп-краги, чв-краги. вот и весь игровой процесс. скоро во сне эти краги будут снится.До сотни отзывов склонилось, что краги это тру, но как ты себе представляешь чв в сетке? ты видел такое где нибудь?)
красивоа как на счет оставить чв в крагах и переместить пвп\фарм локу в сетку? серьезно, очень уныло все это, всю игровую сессию проводить в крагах. фарм-краги, пвп-краги, чв-краги. вот и весь игровой процесс. скоро во сне эти краги будут снится.
Вот рецепт:
талики добавить в гвардов сетки. столбы на место свинки и дройда. по центру сотряса.