Грозный95
Лидер Гильдии
он КирОпущенныйсамый главной вопрос Кир то оказался великим или нет ? или узнаем на
этом сервере
он КирОпущенныйсамый главной вопрос Кир то оказался великим или нет ? или узнаем на
этом сервере
В такие годики в игре ток и показывает что тоНе, не нервы, просто ты громкое заявление какой-то отбитое, чушь несешь, я не смогу связать твои слова, наверно, потому что твоя мать любительница всякого за просто так?
Это игра, а ты про жизнь поясняешь ? ты долбоеб?он КирОпущенный
В такие годики в игре ток и показывает что токак бы чаполаха тебе влепил сучка,да к сожалению ты интернет дива , долго собеседовал кстати пацанов с сходки своей? что бы не дай бог тебя не припиздели ахахахах
ты вечно в этой игре сучка, вылези из нее. Мяса пожарьЭто игра, а ты про жизнь поясняешь ? ты долбоеб?
да отъебись ты от меня дуралей ебаный, я играю в игру, в жизни если хочешь пояснить кому-то иди со своей гномихой сделай выблядков и учи их жизни.ты вечно в этой игре сучка, вылези из нее. Мяса пожарь
Матерей люби,отцов чти любитель чупа чупсов ебаный)))))
тебя в психакидс надо поиграть, там матерей любят и отцов чтутты вечно в этой игре сучка, вылези из нее. Мяса пожарь
Матерей люби,отцов чти любитель чупа чупсов ебаный)))))
боже мой ты такой тупой, я просто вахуе. Я просто с долбоебами не умею общаться, поэтому простиЛадно то что ты матерей ебешь мы поняли , попрошу не банить тебя.
Изи тебе тему поднял тебе темку, вставай с колен и целуй руку сучка.
Удачных собеседований в ГИ к этому хуесосу и мамаёбу ,слился с разговора. Сожрал тебя и выплюнул сынок
смотри,на девочку мою перешёл?))да отъебись ты от меня дуралей ебаный, я играю в игру, в жизни если хочешь пояснить кому-то иди со своей гномихой сделай выблядков и учи их жизни.
стрелочник ебучий,никчемный. Я дам сотку что на той фотке ты то тчто справа в черном,странный парень, смешной ?По долбоебам это @АнтонКоробкин к нему обратись, вылечит
Ну пытаюсь ровняться на тебя и на твоем языке общаться. Как? Приятно? У тебя профиль не закрыт, может твое общение твоей девочке скинуть ?смотри,на девочку мою перешёл?))
Ебать ты падла низкая, может черканешь адресок свой если ты с Москвы? Раз уж ты начал переходить на родное ,или при всех тут обоссышься шипилявая сучка
На твою мать ни кто не лез это раз.Ну пытаюсь ровняться на тебя и на твоем языке общаться. Как? Приятно? У тебя профиль не закрыт, может твое общение твоей девочке скинуть ?
нахуй мне закрывать профильНу пытаюсь ровняться на тебя и на твоем языке общаться. Как? Приятно? У тебя профиль не закрыт, может твое общение твоей девочке скинуть ?
Ну вот сам и опустился до этого уровня, быстро учишься сын, молодец.На твою мать ни кто не лез это раз.
На твою девочку тем более это два.
Ты по кругу пиздабол,в добавок низкоуровневый.
Мать твоя бедная работает,потеет что бы сынуля дома сидел и ихрал в ихры эти вот! Помоги ей Кир , начни в дом деньги приносить,а не мясо в углях ахахахах
Да твой профиль у меня всегда открытьнахуй мне закрывать профиль
Всё с кайфом у меня, нечего стыдиться. Ты сууучечка побежала чекать сразу,ну так сын смотри - я твой отец
До сих пор мать твою не затронул ,и девушку тоже)Ну вот сам и опустился до этого уровня, быстро учишься сын, молодец.
Всм, ты затронул, ты либо тут пиши, либо в вк, хули ты там и тут пишешь, долбоебДо сих пор мать твою не затронул ,и девушку тоже)
Как же вы маленькие чурочки быстро переобуваетесь)