BlackMirror[C]

Грозный95

Лидер Гильдии
Не, не нервы, просто ты громкое заявление какой-то отбитое, чушь несешь, я не смогу связать твои слова, наверно, потому что твоя мать любительница всякого за просто так?
В такие годики в игре ток и показывает что то :rolleyes: как бы чаполаха тебе влепил сучка,да к сожалению ты интернет дива , долго собеседовал кстати пацанов с сходки своей? что бы не дай бог тебя не припиздели ахахахах

КирВеликий

Лидер Гильдии
он КирОпущенный (n)
В такие годики в игре ток и показывает что то :rolleyes: как бы чаполаха тебе влепил сучка,да к сожалению ты интернет дива , долго собеседовал кстати пацанов с сходки своей? что бы не дай бог тебя не припиздели ахахахах
Это игра, а ты про жизнь поясняешь ? ты долбоеб?

КирВеликий

Лидер Гильдии
ты вечно в этой игре сучка, вылези из нее. Мяса пожарь :D
Матерей люби,отцов чти любитель чупа чупсов ебаный)))))
да отъебись ты от меня дуралей ебаный, я играю в игру, в жизни если хочешь пояснить кому-то иди со своей гномихой сделай выблядков и учи их жизни.

Грозный95

Лидер Гильдии
Ладно то что ты матерей ебешь мы поняли , попрошу не банить тебя.
Изи тебе тему поднял тебе темку, вставай с колен и целуй руку сучка.
Удачных собеседований в ГИ к этому хуесосу и мамаёбу ,слился с разговора. Сожрал тебя и выплюнул сынок

КирВеликий

Лидер Гильдии
Ладно то что ты матерей ебешь мы поняли , попрошу не банить тебя.
Изи тебе тему поднял тебе темку, вставай с колен и целуй руку сучка.
Удачных собеседований в ГИ к этому хуесосу и мамаёбу ,слился с разговора. Сожрал тебя и выплюнул сынок
боже мой ты такой тупой, я просто вахуе. Я просто с долбоебами не умею общаться, поэтому прости

Грозный95

Лидер Гильдии
да отъебись ты от меня дуралей ебаный, я играю в игру, в жизни если хочешь пояснить кому-то иди со своей гномихой сделай выблядков и учи их жизни.
смотри,на девочку мою перешёл?))
Ебать ты падла низкая, может черканешь адресок свой если ты с Москвы? Раз уж ты начал переходить на родное ,или при всех тут обоссышься шипилявая сучка

КирВеликий

Лидер Гильдии
смотри,на девочку мою перешёл?))
Ебать ты падла низкая, может черканешь адресок свой если ты с Москвы? Раз уж ты начал переходить на родное ,или при всех тут обоссышься шипилявая сучка
Ну пытаюсь ровняться на тебя и на твоем языке общаться. Как? Приятно? У тебя профиль не закрыт, может твое общение твоей девочке скинуть ?

Грозный95

Лидер Гильдии
Ну пытаюсь ровняться на тебя и на твоем языке общаться. Как? Приятно? У тебя профиль не закрыт, может твое общение твоей девочке скинуть ?
На твою мать ни кто не лез это раз.
На твою девочку тем более это два.
Ты по кругу пиздабол,в добавок низкоуровневый.
Мать твоя бедная работает,потеет что бы сынуля дома сидел и ихрал в ихры эти вот! Помоги ей Кир , начни в дом деньги приносить,а не мясо в углях ахахахах

Грозный95

Лидер Гильдии
нахуй мне закрывать профиль :D
Всё с кайфом у меня, нечего стыдиться. Ты сууучечка побежала чекать сразу,ну так сын смотри - я твой отец

КирВеликий

Лидер Гильдии
На твою мать ни кто не лез это раз.
На твою девочку тем более это два.
Ты по кругу пиздабол,в добавок низкоуровневый.
Мать твоя бедная работает,потеет что бы сынуля дома сидел и ихрал в ихры эти вот! Помоги ей Кир , начни в дом деньги приносить,а не мясо в углях ахахахах
Ну вот сам и опустился до этого уровня, быстро учишься сын, молодец.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})