D
DmitryyXS
Guest
Я 19 числа в дискорде подал заявку в личку, до сих пор ничего не вернули
Чел, ты еблан. Вам всем уже на пальцах объяснили, что это не пожертвование. Ты покупаешь «услугу», а чего, неважно, хоть зачисления игровой валюты. обратившись в приемник платежей, тебе даже чек вышлют. Прочитай в том же консультанте, что такое пожертвование, если ты с России, конечно. Я уверен, админ, даже налоги платит, как ИП или самозанятый, если бы это были пожертвования, то в лк висели бы реквизиты счета в банке — переводи не хочу. А если не платить налоги, с такого количества денег, то потом придет фнс с вопросами.не, бред, перечитывай Для начала ты бы узнал что такое коммерция и все что расходится от этого ну там можно еще сопряжать законы, которые тут даже не будут пахать, ты автоматом делаешь пожертвование потому что ты об этом сам заявляешь и коммерция это когда ты купил что то или тебе продали что то. А тут нихуя не продают, даже рисовку ахахах
че то пример не удачный 1 случай из миллиарда и то причина там другая, там просто так не ходят причем за копейками, не забывай как все это делается и шьется нужным людям в нужные моменты =)Чел, ты еблан. Вам всем уже на пальцах объяснили, что это не пожертвование. Ты покупаешь «услугу», а чего, неважно, хоть зачисления игровой валюты. обратившись в приемник платежей, тебе даже чек вышлют. Прочитай в том же консультанте, что такое пожертвование, если ты с России, конечно. Я уверен, админ, даже налоги платит, как ИП или самозанятый, если бы это были пожертвования, то в лк висели бы реквизиты счета в банке — переводи не хочу. А если не платить налоги, с такого количества денег, то потом придет фнс с вопросами.
Как уже начинают приходить к блогерам:
Потому что игноришь в ДС меня?Я 19 числа в дискорде подал заявку в личку, до сих пор ничего не вернули
Думаю даже все знают что за котяра помойная это сделала ))Да вернул -20%, ожидал -10% но людей можно понять, жду открытия сервера доверие не потрачено. Хочется норм лоу рейт с качем на месяц_)
Мне одному кажется что Банану просто заплатили чтоб он запорол сервак....
это те, про которые известно, вот недавно еще одна блогер_ка получила по шапкече то пример не удачный 1 случай из миллиарда и то причина там другая, там просто так не ходят причем за копейками, не забывай как все это делается и шьется нужным людям в нужные моменты =)
это все очень интересно, жаль что нас не касается, за деятельность которой они занимаются, лучше бы уплатить налоги, но я не блогер и не имею таких сумм))это те, про которые известно, вот недавно еще одна блогер_ка получила по шапке Посмотреть вложение 5165
а сколько кабанчиков, которые скрываются от уплаты налогов со своих копеек? Рано или поздно, но найдут. То что обороты маленькие, совершенно не значит, что у кабан кабанычей нет проблем с налоговой и про них не в курсе.