вы че

Сэнс

Лидер Гильдии
САУ скрин кидал как в бб от изи получает урон а про другие классы молчу там беда, или по твоему норм когда кора под щитом подходит в упор и изю напрвляет а сам смотрит даже не бьет, разве это не ахуевшие твари?
ахуевшие твари те, кто не вточив сет, не собрав бижу на деф, ноют, что их ебет изида.
лично был на тест с виком изиды, в 55 +4 сет 3-4к бьет и то под дебафами...
хуесосы не проточенные развели тут нытье что уж сказать.
скрином можешь жопу подтереть, а будет видео хоть одно, там уже разговор... при чем чел с руками на тч, ноет что изида ебет.... а еще и в спеце бегая, небось на дж биже...

H

hitexe1214

Guest
Ну так давайте тогда уже в осадках дмг порежим и мяв на 50% снимим дмг и деф, основные характеристики расы резать это вроде не правильно, что же потом будет дальше???

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
Ну так давайте тогда уже в осадках дмг порежим и мяв на 50% снимим дмг и деф, основные характеристики расы резать это вроде не правильно, что же потом будет дальше???
Они были подняты, по твоим словам наоборот нужно поднять мау и ланчей) ты к этому будешь готов?)

H

hitexe1214

Guest
Что то я смотрю что изид режут а хотя серовно, счас убьют сервер потом будут думать что не так, так же на х50 было

G

Goodless

Guest
ахуевшие твари те, кто не вточив сет, не собрав бижу на деф, ноют, что их ебет изида.
лично был на тест с виком изиды, в 55 +4 сет 3-4к бьет и то под дебафами...
хуесосы не проточенные развели тут нытье что уж сказать.
скрином можешь жопу подтереть, а будет видео хоть одно, там уже разговор... при чем чел с руками на тч, ноет что изида ебет.... а еще и в спеце бегая, небось на дж биже...
Выбирай выражение.А по теме по твойм словам я понимаю так,мне как акру надо носить при себе 2 сете шмоток и 2 вида бижы,в то время когда ты будуче голой жопай в 55инт сете в биже солянка достаеш изиду и ломаеш лицо всем кто двигается.Вы там изяводи не слишком при.... а?! Мы еще молчим про то что акрам доп деф занижен на многа.Изида некогда негде так недамажела,анимусы ето ваще помошник магов что бы проще фармить и хилится,а не дэмагер.Хочеш дамажить делай варлока! Или проста привыкли что за вас дамажет изида в 5-7к в 53сет +4. И толька неговари мол она 57 и у тебя как у всех 90% кор гены на перф зделани.По факту админам надо было ваще зделать привязку к уровню что бы они не перекачивались,и зделать ген по стандарту.Вас тут балуют и толька,паходу некогда ру оффе не играл и на эвро оффе.Привыкли тупо зайти и нагибать голай жопай тупо анимосам.На до было еще добавить кач анимосав х30 и пускай купить их цену зделать в 50кк ваще топ было бы.А тут ноете и матом орёте,по факту админы не нерфили и вернули всё на свой места!!!

Сэнс

Лидер Гильдии
Выбирай выражение.А по теме по твойм словам я понимаю так,мне как акру надо носить при себе 2 сете шмоток и 2 вида бижы,в то время когда ты будуче голой жопай в 55инт сете в биже солянка достаеш изиду и ломаеш лицо всем кто двигается.Вы там изяводи не слишком при.... а?! Мы еще молчим про то что акрам доп деф занижен на многа.Изида некогда негде так недамажела,анимусы ето ваще помошник магов что бы проще фармить и хилится,а не дэмагер.Хочеш дамажить делай варлока! Или проста привыкли что за вас дамажет изида в 5-7к в 53сет +4. И толька неговари мол она 57 и у тебя как у всех 90% кор гены на перф зделани.По факту админам надо было ваще зделать привязку к уровню что бы они не перекачивались,и зделать ген по стандарту.Вас тут балуют и толька,паходу некогда ру оффе не играл и на эвро оффе.Привыкли тупо зайти и нагибать голай жопай тупо анимосам.На до было еще добавить кач анимосав х30 и пускай купить их цену зделать в 50кк ваще топ было бы.А тут ноете и матом орёте,по факту админы не нерфили и вернули всё на свой места!!!
чел, 50+ ланчи в одну кнопку убивают в своих осадках...
почему по этому поводу не воешь?
а доебался до изид.
Тут серв для того, чтобы как раз и играться сетами и бижой, а не вываливать тонну своих ебливых слёз от того, что вас в 53 сетах ебёт изида....

G

Goodless

Guest
Не забывай что играя магом у тебя есть мобильность,дебаффы,анимусы! У ланчей 2 скилла в осадке,нету мобильности,нету дебаффов.! К всему ланч может промахнутся скиллом даже в 50доджа. По мне так ты проста эресь несёш и всё. Бомбит иди отдохни расслабся,и наслаждайся игрой,нечего страшного что теперь магам придется кидать дебаффи что бы убить белку или акра. В игре так было задуманно корейцами.!

H

hitexe1214

Guest
А у бивать в скилл с осадки или с тыки с мявы тоже было задумано

Сэнс

Лидер Гильдии
Не забывай что играя магом у тебя есть мобильность,дебаффы,анимусы! У ланчей 2 скилла в осадке,нету мобильности,нету дебаффов.! К всему ланч может промахнутся скиллом даже в 50доджа. По мне так ты проста эресь несёш и всё. Бомбит иди отдохни расслабся,и наслаждайся игрой,нечего страшного что теперь магам придется кидать дебаффи что бы убить белку или акра. В игре так было задуманно корейцами.!
чел, бомбит то как раз таки не меня )))
а тех, кто всё воет за изид.. за место того, чтобы точиться...
почему на х50 не прислушивались к мнению за изид, а говорили точиться и будет счастье...

G

Goodless

Guest
Ну тут не х50. Что бы точится надо как то убивать магов,а как ты его убьеш если даже в ту же осадку неуспееш сесть как отлетиш от изиды! В вторых тут зелёнка 5сек. за 2сек ток задонат ЭТО большой + магам идет вам ваще грех тут жаловатся на что ваще.!Или ты хочеш стать мойм спонсорам и будеш мне за шоп зелёнку покупать?!

H

hitexe1214

Guest
На то он и есть крит,я сам бегаю дбешником у акров и имею при себе 40% крита,я проста не дам тебе отхилится из за крита! Зделай антик антикрит будет щастье.
Ну так вот возьми нормально в точишь чтоб Изида не убивала, тоже само и Крит, или вы хотите играть убивать но не умереть, веселые вы ребята говорите что кора имба а сами нечего не хотите делать

Сэнс

Лидер Гильдии
Ну тут не х50. Что бы точится надо как то убивать магов,а как ты его убьеш если даже в ту же осадку неуспееш сесть как отлетиш от изиды! В вторых тут зелёнка 5сек. за 2сек ток задонат ЭТО большой + магам идет вам ваще грех тут жаловатся на что ваще.!Или ты хочеш стать мойм спонсорам и будеш мне за шоп зелёнку покупать?!

pizdets.jpg

G

Goodless

Guest
тут уже проста спам идет и толька! Почитайте что вы там писали или у вас ума нехватает?!

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})