вы че

S

SiNNeR

Guest
какой нахуй нерф изид ?
на х50 все норм говорили нам они так и должны бить у вас рук нет
что мы видим на х35 надо нерфить изид
ВАМ слово к слову ДВЕ РАСЫ ГОВОРИЛИ ЧТО слово к слову КОРЫ ЗАВЫШЕНЫ ВЫ слово к слову ОРАЛИ ЧТО У НАС литературное слово РУК НЕТ И ИДИТЕ УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ
ТАК ВОТ НАХУЯ ЧТО ТО СЕЙЧАС МЕНЯТЬ В БАЛАНСЕ ?

ПУСКАЙ ТАК-ЖЕ СТРАДАЮТ КАК МЫ СТРАДАЛИ НА Х50 ПУСКАЙ ТОЧАТСЯ И НЕ НОЮТ !

Q

QWERTY

Guest
Ну лично я за изменения ибо это ебала полная была с изидами, я не могу понуть почему раньше не фиксанули, так что я рад патчу наконец то все встанет балансировано

S

SiNNeR

Guest
щас все лег сеты оденут на 4 5 поставят и сумка нахуй пойдет вот весело будет XD

Q

QWERTY

Guest
Всмысле слово к слову, куда она уйдет? я уверен что она не будет меньше 1-2к бить это 100% в идеале около 3к

S

SiNNeR

Guest
но не по 7-8к в танков ебаный ты рот
ты одень танка и потом посмотри что будет
сейчас все бегают в нубо сете и ноют что по ебалу от изид получают
ты одень лег сет сделай крылья на деф одень бижу на деф и тебя сумка мужской детородный орган когда в жизни пробивать будет
на данном этапе игры нехуй ныть

S

SiNNeR

Guest
и это речь сейчас только о сумках щас коры подрастут увидеш что дальше будут делать бб и дб кор
ТЫ В АХУЕ БУДЕШЬ КОГДА КОРО ДБ ТЕБЯ В 5 СЕТ В 2 СКИЛА ЕБАТЬ БУДЕТ
А ПРО ББ У КОТОРОГО КРИТА ДОХУЯ В ГА НА ЕБАЛО ТЕБЕ НАСЦИТ

S

SiNNeR

Guest
пля адм в танке хожу и уже рили заколебало 2 коры с изидами ломают лицо если нет изид меня пинает по 5-7 кор и я могу уйти спокойно от них... ланчей изя спокойно 1 на 1 запинает
Изиды уже были уравнены. Если вы падаете от группы лиц с Изидами, то это норма.

Я думаю вам необходимо заняться вопросом количества хп (бижутерия авантюриста, легендарная бижутерия), крылья, в которых есть дополнительное хп.
Также напомню что процентная защита очень влияет на способность обороняться от урона, в т.ч. от Изиды.
При этом еще отмечу что текущая заточка на талики покровительства усилена в отличии от общепринятого дефолта.

Чтобы не разводить тут срачей, тема будет закрыта.

ПЕРЕОБУЛСЯ ЧТО ТО ТЫ БЫСТРО

Q

QWERTY

Guest
ты не туда написал хД а по поводу скилов не скилов ты такую хуйню пишешь, вот огда раскачают деф все тогда можно их и апать, ты играло на х50 вообще ты видел там изид?

S

SiNNeR

Guest
ты не туда написал хД а по поводу скилов не скилов ты такую хуйню пишешь, вот огда раскачают деф все тогда можно их и апать, ты играло на х50 вообще ты видел там изид?
играло ты а я играл и ебал ебаных кор за все три класса за белок

M

Mpak

Guest
понерфили изид это конечно топ.а вот то что они за счет изид уже всю расу качнули/одели/обули это....

Q

QWERTY

Guest
САУ скрин кидал как в бб от изи получает урон а про другие классы молчу там беда, или по твоему норм когда кора под щитом подходит в упор и изю напрвляет а сам смотрит даже не бьет, разве это не ахуевшие твари?

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})