Уберите все что дает опыт в шопе

• Автор темы Tvilate
  • Дата начала
T

Tvilate

Guest
Добрый день, я побывал уже на многих проектах, и честно уже реально достали все эти допинги на опыт, весь этот донат связанный с опытом, пусть все качаются по старинке раз это лоу рейты, по этому просьба не вводить ничего связанного с опытом

M

Magiza

Guest
Добрый день, я побывал уже на многих проектах, и честно уже реально достали все эти допинги на опыт, весь этот донат связанный с опытом, пусть все качаются по старинке раз это лоу рейты, по этому просьба не вводить ничего связанного с опытом
согласен . за равные шансы развития между донатом и бездонатки - пусть допы пьют лучше и будет им % побольше

D

dodik

Guest
Спешите видеть, нищебродам, которые не то что не донатят, а только рмтшат, неприятно, что их усилия в каче ущемляются донатерами!

B

BWH

Guest
Поддерживаю, только потому что есть личности, которые и на равных условиях не прокачаются нормально. Ибо они бездари.
А если еще и шоколад будет, то совсем отстанут.

ЛюбовьСладкийСон

Лидер Гильдии
Я думаю просто если есть шоки в шопе просто добавить ежедневный квест шт 20) откат квеста сутки) шоки пропадают если их не юзать. Пример квеста либо этер мобы либо этер. Что бы вы не ныли )

• Like
Реакции: rwa
T

Tvilate

Guest
Я думаю просто если есть шоки в шопе просто добавить ежедневный квест шт 20) откат квеста сутки) шоки пропадают если их не юзать. Пример квеста либо этер мобы либо этер. Что бы вы не ныли )
Насчет квестов, тоже просто трата времени, летишь на этер, делаешь квест, это превращается в ежедневную тыркалку, по этому их лучше и вовсе убрать, доп опыт должны иметь только танки, тогда их ценность возрастет в разы, спецы будут очень тяжко качаться, не будет фулл блок из турелей на этере и тд

П

Падла

Guest
Субару сама себя не окупит, нужно шоколадки продавать

M

myaSysto

Guest
Шоколад, конфеты и джейды на стол!

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})