П
смотри лучшеполовина туры в текстуре было, выделялась легко, так что не пизди, сопляк
особено на 3м скрине видно турки и оч легко виделитьполовина туры в текстуре было, выделялась легко, так что не пизди, сопляк
да поэтому в релог ушел спустя час!да я догадался уже по не тронутой туре что она в текстуре и сделал релог
у меня она нормально отображалась, по этому не знал, спасибо что сказали)
и вообще я думал про туру с другой стороны, скрины даже рассматривать не стал
сколько у тебя тапок?да я догадался уже по не тронутой туре что она в текстуре и сделал релог
какой ты релог сделал, мы в 4м бегали снимали туру твою, все подтвердят, ты сидел, тура стояла. Это не первый случай уже. на чв тоже туры в чипе стояли, скрин не удачный правда получился, рассказывай сказки на ночь ...да я догадался уже по не тронутой туре что она в текстуре и сделал релог
я же говорю сколько у тебя тапок? Ты переобуваешься на глазах!чел мне похуй, окей, была тура в текстуре, и что дальше? мне похуй, это баг игры, а не моя вина, чел ты... опущенец по жизни)
А зачем ты правила нарушаешь тогда, шмотки тоже у вас всех от багов появились?чел мне похуй, окей, была тура в текстуре, и что дальше? мне похуй, это баг игры, а не моя вина, чел ты... опущенец по жизни)
явно побольше, чем у тебя нищебродая же говорю сколько у тебя тапок? Ты переобуваешься на глазах!
какие правила я нарушил? что тура каким то хуем провалилась?)))))) за других других хз, а я твою зп закинул на этот сервА зачем ты правила нарушаешь тогда, шмотки тоже у вас всех от багов появились?