D
DmitryyXS
Guest
Вайп сделают, качнемся, снова кто то дыру найдет и снова вайп ))
Это еще с индусами, я только ру посчитал!3к ващет
Ещё забавнее, что сидят долбаёбы, которые и не ждут серв, но всё-равно сидят)А самое забавное что люди как додики все еще сидят и ждут открытия легендарной помойки..я такого провала с открытием давно не помню..позорище
3-5 ващет, зависит от дудоса3к ващет
на самом деле если без рофлов я за это переживаю больше всего. Если такие элентарные дыры в сервере, где гарантия того что через день-два-три кто-то ещё что-то не дюпнет или не забагует? И где гарантия того что, он об этом расскажет, а не будет в крысу пользоваться дырами.... Надо всё проверитьВайп сделают, качнемся, снова кто то дыру найдет и снова вайп ))
пашу техника из рехаба везлиМне вот интересно, когда админ пишит, что первый вариант это долгое удаление шопа надюпаного
чем они занимались с 4 утра?
Ты в пиве?лайк как додики точно .в ожидании куй знвает чего сидят и ждут как и в ту пятницу от админов гопников(( я буду долго ржат ьесли будет тоже самое как и в те выходные))))2 раз точно народ таког оен перенесет и свалят сразу 50%)
слабаквсе нах ,качаю вов), заепало(, не любитель долго ждать(
врятли скорее всего токо шопом)Если будет вайп , вариант бабос на карту вернуть?
лайк как додики которые ничего не ждут, продолжают сидеть и срать на форуме, съеби уже нахуй отсюдалайк как додики точно .в ожидании куй знвает чего сидят и ждут как и в ту пятницу от админов гопников(( я буду долго ржат ьесли будет тоже самое как и в те выходные))))2 раз точно народ таког оен перенесет и свалят сразу 50%)
Брат, придумал тебе новую татуху, вот у тебя же ХГ набито, чучуть ниже набей "wasted" это будет топ!на самом деле если без рофлов я за это переживаю больше всего. Если такие элентарные дыры в сервере, где гарантия того что через день-два-три кто-то ещё что-то не дюпнет или не забагует? И где гарантия того что, он об этом расскажет, а не будет в крысу пользоваться дырами.... Надо всё проверить