T
TheHero
Guest
Серега а ты почему не воюеш ???? по состоянию здоровья язва
Серега а ты почему не воюеш ???? по состоянию здоровья язва
апай апай темку мне даун ты диванныйТак это фулл долбаеб на всех сервах себя так ведёт)) думаю уже все знают этот мусор
да я хитрожопый а тебе завидно?Ничего против людей с укр не имею, есть и норм типы) Но вот эта свиная морда насколько хитрожопая и мерзкая, что он был как местный клоун в тске.
Кроме друзей твоих с Украины тебя никто смотреть не будет дурачек хохлятскийапай апай темку мне даун ты диванный
У него мозгов битрейт не хватает выставить нормальный, что бы его обосраный стрим не в 30фпс шел, о чем ты.Кроме друзей твоих с Украины тебя никто смотреть не будет дурачек хохлятский
Ладно, понял, было интересно, ничего не имею ввиду под этим.да еще до войны были проблемы с желудком, когда отказался от острого и жареного не помогло пришлосьв больницу ехать))))
удобрение тебя то когда призовут? хуль ты тут петушися?Кроме друзей твоих с Украины тебя никто смотреть не будет дурачек хохлятский
тебе бы принять удобрение ебанное чтобы поумнел на капелькуудобрение тебя то когда призовут? хуль ты тут петушися?
или ты сыканёш когда повестку вручат? переоденешся в женщину дабы откосить? хДДДтебе бы принять удобрение ебанное чтобы поумнел на капельку
мне в июле служить дурачек жду нападение твоих собратьев на республику своюили ты сыканёш когда повестку вручат? переоденешся в женщину дабы откосить? хДДД
Смотри сам удоброением не стать дурачек ебливыйудобрение тебя то когда призовут? хуль ты тут петушися?
Вот ты литературное слово пиздиш что у тебя язва))) ты сыкло ебаное вот и все, завали ебало и сиди молча вафля ебанаяили ты сыканёш когда повестку вручат? переоденешся в женщину дабы откосить? хДДД
Я же писал выше, нахуя ты общаешься с этим индивидуумом, абсолютно гнилой,хитрожопый так еще один из самых криворуких игроков в этой игре любитель чупа чупсов.Вот ты литературное слово пиздиш что у тебя язва))) ты сыкло ебаное вот и все, завали ебало и сиди молча вафля ебаная
а я тебе диванному воину писал апай мою тему, хули ты перестал тут высиратся?Я же писал выше, нахуя ты общаешься с этим индивидуумом, абсолютно гнилой,хитрожопый так еще один из самых криворуких игроков в этой игре любитель чупа чупсов.
Какой диванный воин, о чем ты? Я тебя в игре ногами пиздил, пока ты как собака калин во время чв фармил. Всем похуй абсолютно на твою тему, и я не с тобой разговаривал даже ебло ты утинное.ну а я шо виноват что язва?я не смогу удобрением стать нас одевают обувают и не кидают с автоматами на танки и на мясо алоо
а я тебе диванному воину писал апай мою тему, хули ты перестал тут высиратся?
вот ты и есть диванный воин, хвастаешся что гдето меня ногами в ИГРЕ пиздил на форуме срёшь так как нигде в реале не сможешь ибо ебало быстро те сломают, ты и есть диванный воин я даже не знаю кто ты хДД ни ника игрового ни даже что за фанатсистема первый раз вижуКакой диванный воин, о чем ты? Я тебя в игре ногами пиздил, пока ты как собака калин во время чв фармил. Всем похуй абсолютно на твою тему, и я не с тобой разговаривал даже ебло ты утинное.