TheHero

T

TheHero

Guest
постримлю и глянем что с этого выйдет

S

SoulFly

Guest
а укр ещё есть) ну так думаю не на долго))

S

Sever

Guest
о прогрес, уже другая ошибка в лаунчере вылазит

Ф

ФанатСистема

Guest
ливну с серва до его открытия :cool:
Ну или так лучше сделай, что бы потом 50 челиков в тске не угарали над твоей позорной "сказкой" которую ты рассказывал Давиду как узнал что надо оказывается акичи блокать что бы качаться дальше (кто шарит - тот шарит :D) В общем че могу сказать, если вдруг увидите что к вам в гильду подает заявку этот пажилой убийца - проигнорьте, не тратьте свое время на вот ЭТО.

T

TheHero

Guest
Ну или так лучше сделай, что бы потом 50 челиков в тске не угарали над твоей позорной "сказкой" которую ты рассказывал Давиду как узнал что надо оказывается акичи блокать что бы качаться дальше (кто шарит - тот шарит :D) В общем че могу сказать, если вдруг увидите что к вам в гильду подает заявку этот пажилой убийца - проигнорьте, не тратьте свое время на вот ЭТО.
я блочил на 2 или 3 месяца и скрин ему скидывал, и мне это не помешало акк продать с блоком )))))

А

АнтонКоробкин

Guest
Тише щас его друзья с Украины прийдут

Hazard

Стример
Стример
Так это фулл долбаеб на всех сервах себя так ведёт)) думаю уже все знают этот мусор

Ф

ФанатСистема

Guest

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})