T
админ писал темку - для тех кто не может закинутьеще и хрен задонатиш с укр карт
Ты главное эт, перед блоком акка на продажу, опять не заболей бедняга и не ливни, ох, я же забыл, тут нет блокауааххахаахха диванные воины
подвальный ебало стяниуааххахаахха диванные воины
еще один воин диванныйподвальный ебало стяни
Ну или так лучше сделай, что бы потом 50 челиков в тске не угарали над твоей позорной "сказкой" которую ты рассказывал Давиду как узнал что надо оказывается акичи блокать что бы качаться дальше (кто шарит - тот шаритливну с серва до его открытия![]()
я блочил на 2 или 3 месяца и скрин ему скидывал, и мне это не помешало акк продать с блоком )))))Ну или так лучше сделай, что бы потом 50 челиков в тске не угарали над твоей позорной "сказкой" которую ты рассказывал Давиду как узнал что надо оказывается акичи блокать что бы качаться дальше (кто шарит - тот шарит) В общем че могу сказать, если вдруг увидите что к вам в гильду подает заявку этот пажилой убийца - проигнорьте, не тратьте свое время на вот ЭТО.
Тише щас его друзья с Украины прийдутНу или так лучше сделай, что бы потом 50 челиков в тске не угарали над твоей позорной "сказкой" которую ты рассказывал Давиду как узнал что надо оказывается акичи блокать что бы качаться дальше (кто шарит - тот шарит) В общем че могу сказать, если вдруг увидите что к вам в гильду подает заявку этот пажилой убийца - проигнорьте, не тратьте свое время на вот ЭТО.
Серега а ты почему не воюеш ????еще один воин диванныйсамоутверждайся дальше тут на форуме
Так это фулл долбаеб на всех сервах себя так ведёт)) думаю уже все знают этот мусорНу или так лучше сделай, что бы потом 50 челиков в тске не угарали над твоей позорной "сказкой" которую ты рассказывал Давиду как узнал что надо оказывается акичи блокать что бы качаться дальше (кто шарит - тот шарит) В общем че могу сказать, если вдруг увидите что к вам в гильду подает заявку этот пажилой убийца - проигнорьте, не тратьте свое время на вот ЭТО.
Ничего против людей с укр не имею, есть и норм типы) Но вот эта свиная морда насколько хитрожопая и мерзкая, что он был как местный клоун в тске.Тише щас его друзья с Украины прийдут
не зря я порчу навёл на него чтобы ракета ему в ебало прилетелаТак это фулл долбаеб на всех сервах себя так ведёт)) думаю уже все знают этот мусор
???????не зря я порчу навёл на него чтобы ракета ему в ебало прилетела