U
User666
Guest
И хотелось бы дополнить, что ни в коем случае не делать ТП в лабу
Ты тол чел, который подрабатывает таксистом на этере?)ТП Этер убрать.
С этера убрать.
В вк убрать.
ТП Элан оставить
все эти "удобства" с тп на акулу, калиану/синдеру в мусор
Голову отморозил? А как же файлы за разблок и тому подобное ( тп акула и дополнительные тп в ВК этому нормально так способствуют)ТП Этер убрать.
С этера убрать.
В вк убрать.
ТП Элан оставить
все эти "удобства" с тп на акулу, калиану/синдеру в мусор
не, я тот, что с 2008 года, старой закалки на серверах, где в гч за мобов получали 0,1% и вкачать 20% на 49лвл - что-то невообразимое, топящий за лютую классику, хард и игру без крита на столбе)Ты тол чел, который подрабатывает таксистом на этере?)
а твое мнение ни кого не ёбет , тут люди пишут ,а не собакиубрать вообще шоп телепорты.
мнение бородатого уебана и пернатого проблядухи меня не интересуюта твое мнение ни кого не ёбет , тут люди пишут ,а не собаки![]()
Жаль что таких ценителей осталось крайне малоне, я тот, что с 2008 года, старой закалки на серверах, где в гч за мобов получали 0,1% и вкачать 20% на 49лвл - что-то невообразимое, топящий за лютую классику, хард и игру без крита на столбе)
Именно поэтому он бота использует. Все как в 2008, только тогда был рудокоп, а щас, в прочем, кто понял тот понял.Жаль что таких ценителей осталось крайне мало
Пруфы?Именно поэтому он бота использует. Все как в 2008, только тогда был рудокоп, а щас, в прочем, кто понял тот понял.
так бородатый или пернатый ахахахмнение бородатого уебана и пернатого проблядухи меня не интересуют
мозг дошёл?так бородатый или пернатый ахахах
нуу ты пёёёёс