ШОП телепорты ВАШЕ мнение

ДинВинчестер

Стример
Стример
1) К1
2) К2
3) Гл этер
4) премиум тп с этера
5) бельф
6) тп центр вк( по усмотрению)
7) Акула
8) Тп на топора( по усмотрению)

СТАНДАРТ НАБОР,зачем вообще эту тему было делать

Мейби не по теме,если нету,сделать пейджеры аука,героя и торговца

Р

РакетныйСенсор

Guest
ТП Этер убрать.
С этера убрать.
В вк убрать.
ТП Элан оставить

все эти "удобства" с тп на акулу, калиану/синдеру в мусор

Hazard

Стример
Стример
ТП Этер убрать.
С этера убрать.
В вк убрать.
ТП Элан оставить

все эти "удобства" с тп на акулу, калиану/синдеру в мусор
Голову отморозил? А как же файлы за разблок и тому подобное ( тп акула и дополнительные тп в ВК этому нормально так способствуют)

S

SuBaR1k

Guest
Я вообще считаю, что чем больше тп, тем больше вероятность замеса на месте. Главное сделать на них цену в прогрессии за игровую валюту и шоп.
Это мастхев для поддержания экономики расы, примером можно перевести тот же церб, где перед каждым респом у людей возникала потребность в необходимом количестве кк. Не понимаю в чём плохи тп на синдеру, наоборот ещё больше борьбы за топ контент. Ну и нубасы смогут попереливаться в попытке что-то скрысить с д1

D

DmitryyXS

Guest
20 рублей за ТП на этер дороговато конечно, хотя может быть меньше тогда прыгать фанится будут

Р

РакетныйСенсор

Guest
Ты тол чел, который подрабатывает таксистом на этере?)
не, я тот, что с 2008 года, старой закалки на серверах, где в гч за мобов получали 0,1% и вкачать 20% на 49лвл - что-то невообразимое, топящий за лютую классику, хард и игру без крита на столбе)

Hazard

Стример
Стример
не, я тот, что с 2008 года, старой закалки на серверах, где в гч за мобов получали 0,1% и вкачать 20% на 49лвл - что-то невообразимое, топящий за лютую классику, хард и игру без крита на столбе)
Жаль что таких ценителей осталось крайне мало

А

АнтонКоробкин

Guest
так бородатый или пернатый ахахах
нуу ты пёёёёс
мозг дошёл?
1678897275001.png

А

АнтонКоробкин

Guest
кто из вас бородатый и пернатый уже вы решайте

S

SoulFly

Guest
хз я тоже против вот этих всех тп а то это что получается сотка только с рейтами х4 забавный лоурейт)

G

Gresnik

Guest
тоже плючую чтобы убрать эти все блага доната типа тп. Я конечно понимаю что донат нужен но тп убьют всю романтику и ускорят прохождение серва

D

DmitryyXS

Guest
Да тп лучше убрать, классика так классика

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})