Requiem{ccc}

dimast301

Лидер Гильдии
Пруфы сюда что он дал мне , твой усы мне торчит шоп
ахахахаха, ебать слово такое -пруфы , нихуя их не даешь сам , но требуешь от всех) гений игры. Я уже все сказал ты - как человек говно и всех наебываешь , что то ни у кого нет такой репутации как у тебя. Задумайся мудила ( у меня есть инфа подтвержденная что ты наебал усы причем жестко) так давай докажи - что он тебе торчит

OxyGames

Лидер Гильдии
ахахахаха, ебать слово такое -пруфы , нихуя их не даешь сам , но требуешь от всех) гений игры. Я уже все сказал ты - как человек говно и всех наебываешь , что то ни у кого нет такой репутации как у тебя. Задумайся мудила
Мудила без пруфоф тут пиздишь , мусор 0 вый , стадо ебаное 0 пруфоф за то пиздят

dimast301

Лидер Гильдии
Мудила без пруфоф тут пиздишь , мусор 0 вый , стадо ебаное 0 пруфоф за то пиздят
Смешной хуила, Ребята не играйте с ним. этот чел спиздит с вас весь шоп ( который он будет называть личным , а на деле гильдийный) , а так же может спиздить все с вашего акка и такие моменты были

OxyGames

Лидер Гильдии
Смешной хуила, Ребята не играйте с ним. этот чел спиздит с вас весь шоп ( который он будет называть личным , а на деле гильдийный) , а так же может спиздить все с вашего акка и
Пруфввв

OxyGames

Лидер Гильдии
Смешной хуила, Ребята не играйте с ним. этот чел спиздит с вас весь шоп ( который он будет называть личным , а на деле гильдийный) , а так же может спиздить все с вашего акка и такие моменты были
Нет пруфов мужской детородный орган соси

ЛюбовьСладкийСон

Лидер Гильдии
Да ты ахуел мразь , что мне усы дал любитель чупа чупсов , ты тупой пиздабол он мне ещё должен был , громкое заявление тупое
Простите что встреваю в ваш диалог . Но Усача надо было кинуть ) не хороший он человек

dimast301

Лидер Гильдии
Пруфы сюда залей
слово к слову какая же ты необразованная ссанина, которая постоянно трогает мать и литературное слово даже мат который использует собеседник - тоже пиздит. Закончи пожалуйста институт , устройся на нормальную работу( это значит что хватит наебывать обычных игроков) , а то быть таксистом в 35 + лет хуево, пруфы в нашем диалоге. Сюда я их не буду заливать по соображениям конфиденциальности , есть желание закинуть - вперед

Л

ЛекарьКостоправ

Guest
Да ладно)) мало того что кидала ещё и пиздабол))) Ну удачи всем с глом кидалой и пиздаболом))

dimast301

Лидер Гильдии

ЛюбовьСладкийСон

Лидер Гильдии
тут не особо важно, важно что даже Больших людей(имеется ввиду гл ги) он кидает , а что делает с маленькими игроками?)
Да похуй. Я ничего плохого не могу сказать о игроке OxyGames .
Вот Усы это пиздец тупой

1

1Dal

Guest
Окси, норм публика у тебя и конкурсы интересные :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Л

ЛекарьКостоправ

Guest
чисто обоссали темку долбаёба гла ))
А Я помню этот пиздабол темку создавал что ушёл из РФ)) какраз после того как гла ги здарова раздели где пасы знал окси только)

OxyGames

Лидер Гильдии
Вообще как телки заходят срать без пруфов , понимаю что я вас унизил и вы ноете ну завязывайтесь

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})