Предложения к х50

H

Hvoarang

Guest
а можно замутить где-то фарм только т4,или с очень маленьким шансом чтоб т5 падало,потому что сделать например т5 или т6 из т4\т5 не представляется возможным,слишком мало падает камней,всё забивают безсмысленные талики

K

K3t

Guest
а можно реализовать как-то шанс на заточку крыльев на +3 выше,чем сейчас? уже порядка 2ккк сгорело + овердофига стеков невеж,а он так на 3 и не стает,мб там сделать комбу типа антик +2 +4 стека невеж комбиним у героя и получаем +3 с шансом 50%,ведь кк я не заметил чтобы намного быстрее и проще фармились,а улетают на точку только так
4 антика я сделал за 250-350кк. Это чистый рандом. Кому то везёт, кому то нет.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
а можно реализовать как-то шанс на заточку крыльев на +3 выше,чем сейчас? уже порядка 2ккк сгорело + овердофига стеков невеж,а он так на 3 и не стает,мб там сделать комбу типа антик +2 +4 стека невеж комбиним у героя и получаем +3 с шансом 50%,ведь кк я не заметил чтобы намного быстрее и проще фармились,а улетают на точку только так
обнова

BlackCanario

Золотой меценат
Предлагаю уменьшить количество требуемых мобов для квеста бижи в 2 раза, менее заточенный игроки с трудом его выполнят из-за конкуренции, тем более большее количество человек смогут его сделать. Считаю это положительно скажется на настроении и настрое игроков.

BlackCanario

Золотой меценат
Предлагаю не апать дамаг у мяв. 7-8к урона в бб лег сет +4, под 35% допом дефа и 99 геном считаю достаточным уроном.

Последнее редактирование:

BlackCanario

Золотой меценат
Хм, мне мявы больше почему-то чем ты бьют обычно. Почему у бали 392к хп?

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
МАу будут усилены в ХП и ДЕФЕ, атака пока что не изменна

H

Hvoarang

Guest
может быть ввести палмас сеты слегка изменив их бонусы от сета + добавить палмас бижу? сделать шанс выпадения орусурса например с сетки с очень маленьким %,добавить больше фарма в мобов или увеличить кк с них,убрать ограничение на уровень мобов,оо на 57 падает мало,только в сетке,туда неодетым не пойти,сделать комбинацию для доточки оружия\шмота на +5 с шансом в 70% например у героя,шмотка +4 + 50 невег + 250кк например

M

mr_DragS

Guest
удивлен, магам добавили точность в скилы одиночные , а стрелки страдали и продолжают страдать взять пример бижу фул вулкан 2 допа на точность один атака-точность, второй точность руки +5 на милки и ни чей ты додж не пробиваешь просто миссы и безполезность класса ток в минера скидыватся и ждать что мины зарешают

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
удивлен, магам добавили точность в скилы одиночные , а стрелки страдали и продолжают страдать взять пример бижу фул вулкан 2 допа на точность один атака-точность, второй точность руки +5 на милки и ни чей ты додж не пробиваешь просто миссы и безполезность класса ток в минера скидыватся и ждать что мины зарешают
Были проведены тесты, скиллы отлично попадают при тч, его нужно разгонять как оказалось. ОДНАКО

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})