Предложения к х50

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
Картинки когда у вас не будут отображаться из за соединения кривого ты мне будешь предлагать инет починить? Информация доступна, читаема, картинки монстра есть в Яндексе Картинки

BlackCanario

Золотой меценат
Я бы перепроверил и сравнил урон Изид по чипу с другими классами, не многовато всекают?

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
в отношении игроков адекватно, ХП чипов также планомерно повысится об этом выше упомянуто игрокам, чем больше предложений, тем шире обнова если пункты смотрятся адекватно

H

Hvoarang

Guest
такой вопрос,если я не ошибаюсь на прошлом хг были хароны 45-50 или бумбоксы 45-50 работали с осадкой,точно не помню но всё же кажется были хароны,сейчас же возможности достать 45-50 у ланча нет,либо точить 45 пу либо качаться до 50 и брать зеленый харон,в то время как к тебе прибегает 45 сумка с посохом 45-50 и изидой разбирает тебя,можно ли сравнять и добавить хароны 45-50?

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
харонов 45-50 в рфо не существует а делать позорище это не стоит потому что ломается принцип 45 ланч убивает 55 мага - не хорошо

H

Hvoarang

Guest
непойму конечно как 45 ланч пусть даже с +5 хароном 45-50 мог бы слить фул 55 мага если до 50 у тебя осадка всего лишь с 1 скилом и 45 сет,тебя изида 55 убьет не дав сесть

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
есть нюанс 40 осадка на триплу дает урона в 2 раза больше чем 50)

F

Fake

Guest
Поднять количество руды в ...раз руда заканчивается за 5 минут
Если писали об этом, сорян

S

sykaza

Guest
что за дмг у изид? кора с посохом+0 бьёт по танку 1-2к, а изида 5-7к

U

union

Guest
Добавьте на сервер модуль, позволяющий видеть % чипов, всем игрокам.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
что за дмг у изид? кора с посохом+0 бьёт по танку 1-2к, а изида 5-7к
в неравный сет да, а вообще сложно назвать кого то танком без экипировки, почему по магам бьют 2-4к а по тебе 5-7, 7к КАРЛ

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
А я то думаю, че они ПУ сет выносят в 2-3 скилла по 5-9к, а тут в среднем оказывается 2-3к говорят...=)
Прежде чем писать статистику, ее необходимо замерять, что по вашему означает в среднем? 50 лук +2? или может +4? конкретика нужна
я сбегал проверил, брал в основу +4 эпик, максимум что получилось это 8800, но это далеко не предел...
Обновляю: кидаю посохом ослабу, удалось 9к с копейками ударить...вот тебе средний дб с твоими 2-3 к =)

Последнее редактирование:
В

ВагинаПингвина

Guest
Повысить деф МАУ, 40к скиллы влетают, мау стоит 1.3ккк, а улетает за 10 сек
Ключ не исчезает а мау бьет много

Последнее редактирование модератором:
H

Hvoarang

Guest
можно ли реализовать комбинацию для смены падающей бижи? допустим выбил я 2 амуля 10\10 а\деф,идешь к герою,суешь 2 амуля + 10 невеж +10 граций получаешь 1 амуль 10\5 атака\додж,по аналогии и кольца так же? просто невозможно уже,этой бижи падает столько,что она никому не нужна и толку нет от неё

Глянь аукцион, там ее свалка

BlackCanario

Золотой меценат
А я то думаю, че они ПУ сет выносят в 2-3 скилла по 5-9к, а тут в среднем оказывается 2-3к говорят...=)
Прежде чем писать статистику, ее необходимо замерять, что по вашему означает в среднем? 50 лук +2? или может +4? конкретика нужна
я сбегал проверил, брал в основу +4 эпик, максимум что получилось это 8800, но это далеко не предел...
Обновляю: кидаю посохом ослабу, удалось 9к с копейками ударить...вот тебе средний дб с твоими 2-3 к =)
Забыл дописать что про изю, изменил. В +4 бб сет варлок с 55+5 миф палкой, лег бижой, лег шмотом фул генами и крыльями бьёт 12к+.
Лукарь с таким же обвесом бьёт в такого же ББ по 12-14к.
При условии использования дебафов - да, при их отсутствии - нет.

K

KolenOne

Guest
Реализовать полумассы у магов т.к. с точечных скиллов по доджерам особо не побьёшь, а массы либо криво проходят, либо дамаг крайне мал из-за движущейся цели (а дальних масс, что пробивают додж, можно пересчитать по пальцам одной руки). Вот и получается, что массами убивать возможно только стоящие на месте цели, а полумассы для пвп практически бесполезны и того, получается, что для ведения боя остаётся 2 элиты, а дальше ковыряй как хочешь.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Реализовать полумассы у магов т.к. с точечных скиллов по доджерам особо не побьёшь, а массы либо криво проходят, либо дамаг крайне мал из-за движущейся цели (а дальних масс, что пробивают додж, можно пересчитать по пальцам одной руки). Вот и получается, что массами убивать возможно только стоящие на месте цели, а полумассы для пвп практически бесполезны и того, получается, что для ведения боя остаётся 2 элиты, а дальше ковыряй как хочешь.
в этом что то есть

H

Hvoarang

Guest
а можно реализовать как-то шанс на заточку крыльев на +3 выше,чем сейчас? уже порядка 2ккк сгорело + овердофига стеков невеж,а он так на 3 и не стает,мб там сделать комбу типа антик +2 +4 стека невеж комбиним у героя и получаем +3 с шансом 50%,ведь кк я не заметил чтобы намного быстрее и проще фармились,а улетают на точку только так

BlackCanario

Золотой меценат
а можно реализовать как-то шанс на заточку крыльев на +3 выше,чем сейчас? уже порядка 2ккк сгорело + овердофига стеков невеж,а он так на 3 и не стает,мб там сделать комбу типа антик +2 +4 стека невеж комбиним у героя и получаем +3 с шансом 50%,ведь кк я не заметил чтобы намного быстрее и проще фармились,а улетают на точку только так
корейский рандом

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})