ошибка при распаковке архива.

I

iPadLa

Guest
Добрый вечер!
При распаковке архива сразу выдает ошибку... скачивал с разных ссылок.

H

Hvoarang

Guest
если стоит вин10 перед тем,как качать архив отключи полностью защитник виндовс,как архив скачаешь сперва зайди в защитник опять и добавь архив в исключения и папку с клиентом тоже,потом распакуй и включи обратно защитника

H

Hvoarang

Guest
ну посмотри в ютубе если совсем плохо знаешь,а так заходишь во вкладку все параметры\обновления и безопасность\безопасность виндовс\защита от вирусов и угроз\управление настройками и там всё офаешь,но советую всё делать по видео в ютубе если у тебя прям с виндой натянутые отношения

I

iPadLa

Guest
написано архив повреждён или имеет неизвестный формат

H

Hvoarang

Guest
а чем открываешь? винрар или 7з? попробуй перекачать,с отключенным защитником,так же попробуй запустить лаунчер в клиенте хг с обновлением,он должен сам все скачать

I

iPadLa

Guest
ну вроде все норм, теперь почему то пишет что аккаунт не действителен

H

Hvoarang

Guest
если у тебя был ранее аккаунт на этом серве то только регать новый через лк х50,если же ты его создал после 16 апреля то пиши админу

I

iPadLa

Guest
я его только сегодня создал, как узнал про сервер

H

Hvoarang

Guest
как вы находите проблемы с этой мегастарой игрой которая уже всем должна быть понятна я хз,ты точно создал акк,а не пробуешь авторизоваться? лк ты выбирал х50 или х9999?

H

Hvoarang

Guest
https://cp.rf-hgw.ru/auth/register ссылка именно на регистрацию акка,учти при создании что пароль может быть не больше 9-ти символов,ну тебе и не даст акк создать если он слишком длинный будет

I

iPadLa

Guest
я нзнаю, я запускаю лаунчер и у меня ошибка за ошибкой

H

Hvoarang

Guest
там 2 лаунчера,попробуй оба,проверь чтобы ты все правильно вводил и на англ языке

H

Hvoarang

Guest
ты качал чистый клиент этого сервера с этого форума? если нет или разархивировал его в какой-то другой то качай заного,лучше всего с мейла,так же как и с патчем отключи защитник виндоус,скачай готовый клиент,распакуй его в пустую папку,потом там же скачай последний патч и разархивируй его в папку с распакованным клиентом,тогда не должно быть проблем

I

iPadLa

Guest
Добрый день!
не могу зайти в игру, пишет что аккаунт недействителен

H

HG Anarchy

Guest
Отпишите свои логины мне в лс форума или дискорда

J

JobA

Guest
Какой же ты тугодум, какой нахрен х50? заходишь во вкладку scorched world в подключение и оттуда качаешь и не паришься мля

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})