OldSpice aka ПОХОРОНЫ

S

Sheniaks

Guest
Мальчишка, хватит баловаться солями, до добра это не доведет
Ты за базаром то следи,перед тобой не воин компьютерный все таки как Андрейка ваш гей еще и хохлина вдобавок. Здесь малолеток нет,так что не мальчик я тебе

T

TajMahal

Guest
Ты за базаром то следи,перед тобой не воин компьютерный все таки как Андрейка ваш гей еще и хохлина вдобавок. Здесь малолеток нет,так что не мальчик я тебе
Мальчишка, ты по-моему перепутал, ты вор в законе или авторитет может быть местный? Нет, так что за базар перед тобой отвечать я не буду.
Ты пишешь в общий чат(тему), пытаешься высмешить человека, но в итоге клоун тут один и это ты. Так что будь добр, когда ты пишешь на общее обозрение что то негативное, бери ложку и готовься кушать

S

Sheniaks

Guest
Мальчишка, ты по-моему перепутал, ты вор в законе или авторитет может быть местный? Нет, так что за базар перед тобой отвечать я не буду.
Ты пишешь в общий чат(тему), пытаешься высмешить человека, но в итоге клоун тут один и это ты. Так что будь добр, когда ты пишешь на общее обозрение что то негативное, бери ложку и готовься кушать
С хуя ли я клоун? Я не пиздабол как этот чепушила. Шавка,ты угомонись уже,а то реально ты этим всем показываешь что сосешь у него. Защитничек блеать. Иди проблюйся после вчерашнего,алкаш

Серябкина

Лидер Гильдии
1650793284420.png

Всю инфу кидать не буду, во первых это запрещено, во вторых иди на мужской детородный орган

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})