Мемы с БД продолжаются

1678556216049.png

Что это за хуйня админ, чей это акк и почему там столько денег?????????????????????????????????????????

E

ENERGY

Guest
где бабки

Вложения

• RpgTnoRBy2I.jpg
    RpgTnoRBy2I.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 100
Ф

ФанатСистема

Guest
Все всем вернут, кто донатил отписывайте администарции они вернул ваш донат
А вас не смущает, что вы до сих пор "нормально" не вайпнули ЛК? У меня так же заходит на чей то акич, у некоторых людей там по ляму шопу, все окей у вас там?

K

Kaizergul

Guest
Я конечно, дико, извиняюсь, но как так можно обосраться. К слову, HAZARD1 отзовись :oops:

Ф

ФанатСистема

Guest
Я ща пойду с кайфом челу пасы поменяю и шоп который он закинет спизжу, а вы потом когда он пойдет жаловатся вам в лс напишите - НЕНАДЕЖНЫЙ ПАРОЛЬ У ВАС, СУДАРЬ БЫЛ, САМИ ВИНОВАТЫ :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Н

Новуходоносор

Guest
Мне кажется кто-то научился пользоваться функцией браузера "Исследовать элемент"

С

Соблазн

Guest
1000000 BP ? Вы реально борщите с накруткой

R

Roland

Guest
Одно дело задержать запуск и дикие баги при запуске, но слив акков это...

Теперь я знаю что такое конец без начала ?

S

SuBaR1k

Guest
Самое грустное, что админы не могут признать что це фейл, оставляя нас в неведенье ожидать чуда...

Р

РакетныйСенсор

Guest
в акк не входит в лк. новый регать? кто бабки перенесет на новый акк?

Помощник5

Хелпер
Уважаемые игроки, приносим глубочайшие извинения за технические неудобства. Было принято решение перенести открытие на завтра, однако клиент и ЛК останутся, это даст резон подготовиться Абсолютно всем, скачать файлы и зарегестрироваться. Что касается донейтов, пожалуйста воздержитесь на данный момент от них, те кто делал донейт, пишем в ЛС мне и Федди.

Также было бы правильно отпустить спать вас и не мучать не кидая кучу надежд и нервов.
Ориентировочное время на Завтра 16:00, в зависимости от активностей мобы будут поставлены от 17:00

Z

zeus

Guest
А с голосами что? вручную восстанавливать все голоса?

W

Wiolare

Guest
ЛООООЛ
Бля, но вот это кринж)
В понедельник на работу, какой хг. Чёт это слишком...

Н

Новуходоносор

Guest
го до завтра на моветон чтоль

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})