Квесты

А

АнтонКоробкин

Guest
тут все сообщения приложены аргументацией.
не 1 я говорю что экономика падет если вы оставите алтари и герычи в ЭПБ и не введете кв , это говорится не с воздуха а с опыта подобных сборок с топ орудий леонов и релов 55

и если вам такая аргументация не подходит, вы должны были запустить ОБТ что б мы прощупали этих пб а не делать кот в мешке на релизе.
вообщем я написал то что думаю я да и ребята выше так-же дали свой аргументированный ответ.
больше не буду распинаться.
КАК говорил один величайший админ *Я кудесник я так вижу* оставлю право в ваших руках. спустя неделю-две будет видно кто был прав а кто нет

И если я окажусь не прав, и будет нытье после страта на счет ресов с ЭПБ и скорости добычи топ эквипов я принесу свои глубочайшие извинения
Норм с Рафиком общаться? Тебя троллят

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
тут все сообщения приложены аргументацией.
не 1 я говорю что экономика падет если вы оставите алтари и герычи в ЭПБ и не введете кв , это говорится не с воздуха а с опыта подобных сборок с топ орудий леонов и релов 55

и если вам такая аргументация не подходит, вы должны были запустить ОБТ что б мы прощупали этих пб а не делать кот в мешке на релизе.
вообщем я написал то что думаю я да и ребята выше так-же дали свой аргументированный ответ.
больше не буду распинаться.
КАК говорил один величайший админ *Я кудесник я так вижу* оставлю право в ваших руках. спустя неделю-две будет видно кто был прав а кто нет

И если я окажусь не прав, и будет нытье после страта на счет ресов с ЭПБ и скорости добычи топ эквипов я принесу свои глубочайшие извинения
заметано

U

User666

Guest
+ за квесты, да бы не убивать соло игроков

Ф

ФанатСистема

Guest
Так вот,вроде сверху люди и предложили уже. Ничего "нового" сочинять не надо, просто сделайте то, что практиковалось(достаточно успешно) на других проектах, что бы СОЛОИГРОКИ тоже могли добывать себе топ эквип СОЛО, а не выклянчивать с Пб у глов, которые эти ресы будут на итемшоп кидать:D
Тема что бы вы предлагали квесты и награды, а не плюсики ставили ахахаха

Ф

ФанатСистема

Guest
Я просто даже не знаю что еще добавить, вот вам Хамберт все расписал. Челик 5000 серверов СОЛО проиграл. Вы уж извините, но я думаю ему явно виднее, как лучше для солоигроков. Он же не машнит только для себя, а понимает, что если это не сделать - экономике на вашем серве наступит конец +- на 3 неделю так же, как и солоигрокам которые будут задушены. Но я как понимаю по вашему диалогу, шанс что вы прислушаетесь к нему, равняется почти 0, ну как говорится - Жаль конешн этого добряка...

А

АнтонКоробкин

Guest
Так вот,вроде сверху люди и предложили уже. Ничего "нового" сочинять не надо, просто сделайте то, что практиковалось(достаточно успешно) на других проектах, что бы СОЛОИГРОКИ тоже могли добывать себе топ эквип СОЛО, а не выклянчивать с Пб у глов, которые эти ресы будут на итемшоп кидать:D
Только не доводить до такой степени, что соло игрок успевал и прокачиваться и одновременно добывать топ эквип, как было на эссенсе что люди в КП отставали по качу и эквипу от этих же соло игроков

Hambert

성진우
Стример
Только не доводить до такой степени, что соло игрок успевал и прокачиваться и одновременно добывать топ эквип, как было на эссенсе что люди в КП отставали по качу и эквипу от этих же соло игроков
ну это возможно лишь на Эссенсе
нигде такого больше нету да и думаю не будет

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Я просто даже не знаю что еще добавить, вот вам Хамберт все расписал. Челик 5000 серверов СОЛО проиграл. Вы уж извините, но я думаю ему явно виднее, как лучше для солоигроков. Он же не машнит только для себя, а понимает, что если это не сделать - экономике на вашем серве наступит конец +- на 3 неделю так же, как и солоигрокам которые будут задушены. Но я как понимаю по вашему диалогу, шанс что вы прислушаетесь к нему, равняется почти 0, ну как говорится - Жаль конешн этого добряка...
Дело в том, что он предложил все то, что по сути и реализованы почти в полной мере... =\

D1ablo

Золотой меценат
1) Просто убрать все алтари + герочипы с ЭПБ + ЕДД.
2) Добавить доступность квестов на цит коробки 51+лвл.

B

BABADOOK

Guest
Сделать квест на шоколад как был на цербе. Раз в сутки Х количество шоколада, который не передается и исчезает через сутки, быстро и удобно.
Квест что есть в описании сейчас полный гемор, беготня ради 5 шоко каждые 3 часа… еще и в вк. Спросите у игроков что лучше, проще и удобнее, и игроки ответят, что на цербе был шикарный квест на шоко.

А

АнтонКоробкин

Guest
Сделать квест на шоколад как был на цербе. Раз в сутки Х количество шоколада, который не передается и исчезает через сутки, быстро и удобно.
Квест что есть в описании сейчас полный гемор, беготня ради 5 шоко каждые 3 часа… еще и в вк. Спросите у игроков что лучше, проще и удобнее, и игроки ответят, что на цербе был шикарный квест на шоко.
Заебали со своим цербом уже ну серьезно

Р

Работяга

Guest
1.Убрать герочипы и алтари с эпб(оставить только в ДДД респ каждые три дня). 2.Квесты у вас нормальные если у них откат 24 часа.
3.Добавить квест на цит коробки

N

NaPaS

Guest
1.Убрать герочипы и алтари с эпб(оставить только в ДДД респ каждые три дня). 2.Квесты у вас нормальные если у них откат 24 часа.
3.Добавить квест на цит коробки
Убирать топ лут с пб это просто полный бред , они становятся не актуальны тогда. Плюс нету стимула вступать в гильдию чтобы бороться за этих пб с другими расами.
Добавить квест на алтари и прочие награды с откатом на 12-24 часа это было бы норм.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
да квест на шоко и так есть уже

VikAREd

Member
Спойлер: Кладовщик 35-55 [Шоколадная Фабрика] 3 Часа
Задача: 5 Магмовая Жаба, 5 Орк Предводитель, 15 Гоблин
Награда: 5 Шоколадка
100к РВ, 50 ОС

Данный квест дрочка. Проще его сделать с кд 12-24 часов, но увеличить количество шоколадок до 20+-.
Никто не будет ради 5 шоколадок бегать кв делать 1-2 часа.
Проще пойти фармить кк и купить шоп за это время, а то и больше...

КирВеликий

Лидер Гильдии
100к РВ, 50 ОС

Данный квест дрочка. Проще его сделать с кд 12-24 часов, но увеличить количество шоколадок до 20+-.
Согласнн

Л

ЛекарьКостоправ

Guest
100к РВ, 50 ОС

10000% согласен на орках будут замесы и никто даже брать кв этот не будет что бы тратить кучу времени ради 5 шоколадок.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})