Квесты

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
Все идеи тут и строго по теме. Флуд удаляется
Идея - Аргументация

КирВеликий

Лидер Гильдии
Сделать квест как на цербе с цит наградой:
Цит награды там в коробках, есть 8-10 разных квестов на эти цит коробки. Дело в том что, соло игрок никак не сможет проходить циту, поэтому нужно сделать квесты которые займут 40 минут времени. Примерно так же проходится цита.
В этих коробках поставить шанс рандомной награды такой же как и в ците.

Hambert

성진우
Стример
Рассмотреть ежедневные кв на ресурсы для грейда в 5 эквип(леонки\палмаски\релы\нуборелы).
почитав описание дропа с ПБ, то что алатри и герычи падают с ЭПБ так-же как и с ДДД то такие кв попросту необходимы простым мемберам ГИ да и солоигрокам.
все-же эти БОССы будут забираться лидирующими гильдиями а остальные жутко отстанут по развитии такими темпами.

Либо добавить данные ресурсы в кв что б все могли добывать их либо оставить эти ресурсы лишь в ДДД и БЦ. все-же каждый день лутать алатри\герычи с ЭПБ быстро экономика пойдёт по одному месту

BlackCanario

Золотой меценат
Согласен с двумя мемберами выше:

Cделать повторяшки с кд на цит коробки ( можно по времени закрытия чуть дольше чем прохождение циты )

Сделать повторяшки с кд на хай тир ресы с пб. Аргумент в посте выше.

Сделать ежедневку на шоколад.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Сделать квест как на цербе с цит наградой:
Цит награды там в коробках, есть 8-10 разных квестов на эти цит коробки. Дело в том что, соло игрок никак не сможет проходить циту, поэтому нужно сделать квесты которые займут 40 минут времени. Примерно так же проходится цита.
В этих коробках поставить шанс рандомной награды такой же как и в ците.
это то, по какой причине все и за хейтели все это дело?

КирВеликий

Лидер Гильдии
это то, по какой причине все и за хейтели все это дело?
Нет, церб хейтили из-за дорого шопа. Я так полагаю. А такие квесты всегда рады люди видеть. Тк гильдии фармят эпб, ддешки и тд. А соло игроки ничего не могут

П

Попугайчик

Guest
Про церб опасно что-то писать, так как можно получить бан...

По теме, сделать квесты на цит коробки, с возможностью ролить эти квесты за кк, что-бы курс кк держался как можно дольше:
+ рмт`ешникам
+ онлайн
+ задротам на квесты
Всем хорошо.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
то есть все топят за сильную экономику и сразу же предлагают ее убить потому что все предметы на сервере достигаются справедливо а тир 1 предметы самые топовые на серве предлагают выдавать чуть ли не на старте, это очень большая ошибка касательно данжа, его как раз таки не гильдии проходят а в основном соло КПшки по принципу (сбор пати в дж)

Hazard

Стример
Стример
то есть все топят за сильную экономику и сразу же предлагают ее убить потому что все предметы на сервере достигаются справедливо а тир 1 предметы самые топовые на серве предлагают выдавать чуть ли не на старте, это очень большая ошибка касательно данжа, его как раз таки не гильдии проходят а в основном соло КПшки по принципу (сбор пати в дж)
Движ на локах-> крабить данжи

Л

ЛекарьКостоправ

Guest
Плюсую за квесты! Уже давно лет 5 наверное мало кто ходит рандом патей в циту/нц, во первых очень долго стоишь час ато и больше пытаешься собрать пати в данж, все ходят окнами в 2-3 окна, а насчёт соло игроков, сейчас можно смело сказать что на каждом сервере минимум 30% игроков это соло игроки, которые даже если состоят в ги они играют в соло. РМТ это отдельная история, уже давно всем понятно что на сервере если рмт нету то и онлайн теряется на сервере не хило так, это факт. Так что для стойкой экономики и ценности кк на сервере думаю стоит ввести квесты соло и пати.
Только просьба не вводите эти кв на этер.... уже показал практика это чревато для новичков, они тупо ливают.

Hambert

성진우
Стример
Вы сами убьете экономику сделав дроп топ ресов с ЭПБ которые ресаются каждый день, не удивлюсь если еще с каждого пб будут падать по 5 алтарей. выходит можно ждать через неделю 55 релы и леонки? так где же из предложенного нами убийство экономики? если хотите что б все держалось так как надо то не довляйте как вы называете ТОП 1 ресы в ебаных нубских ЭПБ с кд 24 часа а оставьте их в БЦ и все будут счастливы.
Мы предлагаем альтернативу дав логичные аргументы наблюдая за подобным ни на 1 сервере игры с онлайном больше 1к что у вас впринчипе обещает быть

ДинВинчестер

Стример
Стример
Вы сами убьете экономику сделав дроп топ ресов с ЭПБ которые ресаются каждый день, не удивлюсь если еще с каждого пб будут падать по 5 алтарей. выходит можно ждать через неделю 55 релы и леонки? так где же из предложенного нами убийство экономики? если хотите что б все держалось так как надо то не довляйте как вы называете ТОП 1 ресы в ебаных нубских ЭПБ с кд 24 часа а оставьте их в БЦ и все будут счастливы.
Мы предлагаем альтернативу дав логичные аргументы наблюдая за подобным ни на 1 сервере игры с онлайном больше 1к что у вас впринчипе обещает быть
полностью соглы,о какой экономике идет речь если с эпб падают топ ресы)
Либо убирать эти ресурсы с обычных элан питов( что приоритетно профитнее если хотите удержать онлайн) ,либо добавлять альтернативу в виде квестов

V

Vred322

Guest
Нахуй топ ресы с эпб, засуньте туда руду +4 пусть стоят до закрытия
плюс минус сложный квест на коробку с хорошей наградой
Квестодрочево показывает сейчас себя достойно среди многих гфш
но и квест не просто взять и пойти делать ( обменять на квесторесурс какой либо, который тоже не падает с флема)

Р

Руша

Guest
Я за квесты, но не повторяйте ошибки прошлых сервов.
1. Они должны быть за кк и стоить дорого, чтоб человек перед кв либо фармил, либо покупал кк.
2.В дропе с кв не должно быть кк в награде.(пример прошлые сервера где такая механика с кк в наградах убила курс и убрала механику фарма и фарма пвп с фармеров)
3. Мобы по кв должны быть только на боевых локах, ни каких домашних.
4. Должны делаться не изи и иметь долгий откат чтоб через неделю все ресы не обесценились, ведь если цены упадут, уйдут рмт, уйдут рмт серв умрет.
5. Добавить патийные кв
6. Отбалансить дроп с пб и кв

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Берете цифры из потолка и попытка винить в том, что не произошло, пожалуйста предметнее и по факту

Hambert

성진우
Стример
в первую очередь это не мидл рейт что б добавлять в ЭПБ топ ресы потипу герычей и алатрей
х4 рейты это ближе к классике, на таких рейтах никаких топ ресов с ЭПБ и подавно быть не может, я бы даже воздержался от таких ресов С ДДД, дешек в первую очередь убивают лишь ради ддд и тем они ценные

Вам даже гл ГИ довольно крупного состава написал что кв необходимы при наличии дропа с ЭПБ, а они вполне смогут забирать 2-3 пб в 1 ги на релизе
Что касаемо кв, если вы их будете вводить то сделайте и лвл с 53+ примерно

Надеюсь на понимание Администрации, тут 100% сообщений за то что б убрать дроп с ЭПБ или ввести кв

Hambert

성진우
Стример
Берете цифры из потолка и попытка винить в том, что не произошло, пожалуйста предметнее и по факту
я не знаю сколько лутинок будет с ЭПБ! но то что в них не должно быть такого дропа на рейтах х4 это вам скажет 95% умных игроков и глов сервера

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
я не знаю сколько лутинок будет с ЭПБ! но то что в них не должно быть такого дропа на рейтах х4 это вам скажет 95% умных игроков и глов сервера
Поэтому надо Высказывать предложение - Аргументацию, а не херососить всех вокруг

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Между целевым топ предметом и топ ресурсом которых нужно чуть больше чем докуя есть колоссальная разница, вы противоречите себе =)

Hambert

성진우
Стример
Поэтому надо Высказывать предложение - Аргументацию, а не херососить всех вокруг
тут все сообщения приложены аргументацией.
не 1 я говорю что экономика падет если вы оставите алтари и герычи в ЭПБ и не введете кв , это говорится не с воздуха а с опыта подобных сборок с топ орудий леонов и релов 55

и если вам такая аргументация не подходит, вы должны были запустить ОБТ что б мы прощупали этих пб а не делать кот в мешке на релизе.
вообщем я написал то что думаю я да и ребята выше так-же дали свой аргументированный ответ.
больше не буду распинаться.
КАК говорил один величайший админ *Я кудесник я так вижу* оставлю право в ваших руках. спустя неделю-две будет видно кто был прав а кто нет

И если я окажусь не прав, и не будет нытье после страта на счет ресов с ЭПБ и скорости добычи топ эквипов я принесу свои глубочайшие извинения

Последнее редактирование:

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})