Компенсация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Падла

Guest
Ебать вы убогие
Энергетики вам компенсировать
Нахуй идите?

M

MakedoneC

Guest
А че там по акции голосуй за сервер?) Сегодня без победителя?)

Грозный95

Лидер Гильдии
Какой РЕЖИМ ПОЛОМАННЫЙ И ПОТЕРЯННАЯ СУББОТА ахахахахха бляяя братья я в голос ору,вы внатуре NOЛайферы типо сидели с утра и ждали 20.00 по МСК? Слали жен,детей,девушек и друзей нахуй? Морально настраивали дзен и ходили к батюшке причестится перед открытием? Что вы потратили,что потеряли? Очередной выходной своей жизни потеряли? Компенсация за то что пацаны на админах взяли чуть больше на себя чем вытянули,и то по причине тупо ПРОПЛАЧЕНОГО дудоса все мы знаем от кого, ибо х4 это прямой конкурент 2-этапу неплохого сервера + конкурент другим акулам лоу индустрии. С хуя все должны стелиться вообще под пару зажравшихся админов или личностей?)))

Вообщем и целом , не несите хуйню и не байтите на халяву, у вас есть сутки сделать фулл пиар.
И я тупо свое мнение высказал. У меня тоже подгорело так как завтра и после завтра вых,думал залечу после работы сегодня сразу.
Виски стоит,кола,лёд тает! @Hell Fire КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПОТРАЧЕНЫЙ ЛЁД МНЕ!!!

Пойду стримить Апех

Грозный95

Лидер Гильдии
Ахахахаха @Hell Fire верни мне деньги за такси,я еще вот отпросился с работы,еще лед растаял,биг мак стух! А еще я напился и не играю, вообще женский детородный орган!! КОМПЕНСИРУЙ мои решения личные! ????

Вложения

• 8C2FEB87-8B68-4269-9E30-1C38E7E1C69B.jpeg
    8C2FEB87-8B68-4269-9E30-1C38E7E1C69B.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 44

Hazard

Стример
Стример
Какой РЕЖИМ ПОЛОМАННЫЙ И ПОТЕРЯННАЯ СУББОТА ахахахахха бляяя братья я в голос ору,вы внатуре NOЛайферы типо сидели с утра и ждали 20.00 по МСК? Слали жен,детей,девушек и друзей нахуй? Морально настраивали дзен и ходили к батюшке причестится перед открытием?
Да,+15% к заточке сами не настроятся

Вложения

• IMG_20230311_163212.jpg
    IMG_20230311_163212.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 76
  • Screenshot_2023-03-11-16-32-49-582_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-03-11-16-32-49-582_com.discord.jpg
    686.5 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})