Пожизненный прем + безлимитный шоп, как минимумЗа косяк( вайп 5минутный на цербе) дали всем халявный прем на неделю, за вот ЭТО я не знаю че админы должны сдлеать что бы люди это схавали![]()
ну ты наебщик конечноХотя нет, я передумал. Залупу вам на воротник
А может и странный парень, смешной админ с есенса, у того онлайн слетел вот и решил поднагадитьахахахаха потом мне говорят что я бомжами просто так называю людей.
Серв не открыли,все донаты лежат на платежной системе у них, сделают вайп и выдадут всем просто их.
Какие компенсации если их ебал барсик 99% инфа
Я мужской детородный орган знает,первое сообщение прочитай,а то доебались из-за шопа какого-тоахахахаха потом мне говорят что я бомжами просто так называю людей.
Серв не открыли,все донаты лежат на платежной системе у них, сделают вайп и выдадут всем просто их.
не надо так выражаться, игроков нужно уважать а не за быдло считать как некоторые...фу фу фу не одобряюЗа косяк( вайп 5минутный на цербе) дали всем халявный прем на неделю, за вот ЭТО я не знаю че админы должны сдлеать что бы люди это схавали![]()
Какой слово к слову барсик, ты че хуйню несешьахахахаха потом мне говорят что я бомжами просто так называю людей.
чел с топ авой, все будет океЧел на админе, чё по компенсации
плюсую комменты ниже, бред полныйахахахаха потом мне говорят что я бомжами просто так называю людей.
Спс чел, я знаю что у меня ава топ, что не скажешь про твое открытиечел с топ авой, все будет оке
А как я выразился? Я по факту написал. Ну посмотрим, что вы "придумаете" по-компенсации, ибо фул потраченая суббота + фул поломаный режим + вскр (кто шарит тот шарит ахаха) а, и 200 рублей система. Неделя према такое не исправит . И не надо плиз писать,что вы тоже там как вы выражались "спите по 4 часа, устаете, очень плохая работа у нас,бедненьких, да и сами мы расстроены этой ситуацией" это ваша РАБОТА, и за это вам люди донатят на сервер. Некоторые вот на заводе так же по 13 часов ебашут и по 4 часа спят так же, но не сидя за компом и ничо,не жалуются КЕК. Но к сожалению, как вы и говорили, люди и такое схавают(не все) ибо играть - либо у вас, либо на сами знаете где. Я вообще не представляю, как можно было додуматся(придумать) открыть сервер в вскр 11 утра, ну это фул вообще рофл, люди поиграют 8 часов и спать пойдут с кайфом завтра на завод? И поиграют ли они - это вопрос,вы с лк не справились. а тут сервер, ибо ОБТ не было и какие "дыры" обнаружатся на старте я даже не представляю)))0не надо так выражаться, игроков нужно уважать а не за быдло считать как некоторые...фу фу фу не одобряю
мне еще энергетик за 50грн придется компенсироватьА как я выразился? Я по факту написал. Ну посмотрим, что вы "придумаете" по-компенсации, ибо фул потраченая суббота + фул поломаный режим + вскр (кто шарит тот шарит ахаха) а, и 200 рублей система. Неделя према такое не исправит . И не надо плиз писать,что вы тоже там как вы выражались "спите по 4 часа, устаете, очень плохая работа у нас,бедненьких, да и сами мы расстроены этой ситуацией" это ваша РАБОТА, и за это вам люди донатят на сервер. Некоторые вот на заводе так же по 13 часов ебашут и по 4 часа спят так же, но не сидя за компом и ничо,не жалуются КЕК. Но к сожалению, как вы и говорили, люди и такое схавают(не все) ибо играть - либо у вас, либо на сами знаете где. Я вообще не представляю, как можно было додуматся(придумать) открыть сервер в вскр 11 утра, ну это фул вообще рофл, люди поиграют 8 часов и спать пойдут с кайфом завтра на завод? И поиграют ли они - это вопрос,вы с лк не справились. а тут сервер, ибо ОБТ не было и какие "дыры" обнаружатся на старте я даже не представляю)))0