Я конечно понимаю что в союзе лучше играть!!! Так легко

Малой

Лидер Гильдии
Не донесли потому что все бля лутают лут , лут важнее чем это чх )))
Мобов пофиксят , посмотрим какие вы сильные

Щ

ЩасУбью

Guest
А почему не предложите рвр?
Нахуя ныть и пугать ливом с сервера, если вы до самого элементарного додуматься не можете?
Ребята, вы в 22м с серьезным ебалом ноете за союзы в этой древней игре?
Есть 4 варианта: 1 рвр; 2 фаниться и дефиться на чв; 3 звать своих знакомых на сервер за расу кор; 4 слиться нахуй
Ору, а вы когда делали союз с булами почему за рвр не говорили?) литературное слово топ ги - позорники а не ги. Под каким предлогом делать союз против расы с самым маленьким онли?) Я просто когда вчера увидел как вы 69 херачили друг другу тупо орал, стоят они в две расы по 2-3 пати в дефе асс, а с другой стороны одна фулка кор)))
Есть еще варик который выбрали вы - ебашить полупустой чип в 50 аутов против пачки кор.

П

Падла

Guest
Ору, а вы когда делали союз с булами почему за рвр не говорили?) литературное слово топ ги - позорники а не ги. Под каким предлогом делать союз против расы с самым маленьким онли?) Я просто когда вчера увидел как вы 69 херачили друг другу тупо орал, стоят они в две расы по 2-3 пати, а с другой стороны одна фулка кор)))
Есть еще варик который выбрали вы - ебашить полупустой чип в 50 аутов против пачки кор.
да нам как то похер, нам предложили союз -мы согласились
зачем что то пиздеть не зная подробностей?
да, топ ги, позорники скорее вы, на каждом сервере создаете темы с нытьем, как ванвеи ебут врага

Щ

ЩасУбью

Guest
да, топ ги, позорники скорее вы, на каждом сервере создаете темы с нытьем, как ванвеи ебут врага
Пока только бул в 69 ебут ВанГеи. Кстати я сам не из состава ги, да из состава я понял здесь пару чел, но в отличии от вас куда адекватней)))
А пока из заслуг - ваш гл разьебал форум нытьем о низком дамаге и пустословие. Ну и кроме доната и вылезаной жопы бул больше заслуг увы нету ваших.
А по поводу "нам предложили -мы согласились" можно и по наклонной пойти))) Подойдет дяденька вечером на улице предложит еще что-то, а ты согласишься, так что будь поосторожней)

Последнее редактирование модератором:
П

Падла

Guest
Пока только бул в 69 ебут ВанГеи. Кстати я сам не из состава ги, да из состава я понял здесь пару чел, но в отличии от вас куда адекватней)))
А пока из заслуг - ваш гл разьебал форум нытьем о низком дамаге и пустословие. Ну и кроме доната и вылезаной жопы бул больше заслуг увы нету ваших.
А по поводу "нам предложили -мы согласились" можно и по наклонной пойти))) Подойдет дяденька вечером на улице предложит еще что-то, а ты согласишься, так что будь поосторожней)
слабый, опущенный и бесполезный

D

Dyawo1enok

Guest
Ты сам слабый, и помню как ныл на баланс и тд на дме! Так что не пизди если ты заработал за месяц на дон и решил хоть раз одеться на серве что-то!

Adonis

New member
зачем вы говорите про топ эквип?топ тут только у тех кто вложил сюда нормальную сумму...или же от нечего делать делает кв с +10 твинков каждые 4 ч

Adonis

New member
и проблема вовсе не в топе,а в не балнсе сервера,его тупо нету)играбельные классы лишь дб,бб все,мау кстати уже тоже в не игры почти так что такое)

Adonis

New member
если даже хо с пвп палкой бьет по 6-7к о каком пвп и тд идет речь,смешно)

Adonis

New member
и да,то что ты говоришь лутать чип,так за сегодня его не акры слутали,не мы храна не слутали хД

П

Падла

Guest
если даже хо с пвп палкой бьет по 6-7к о каком пвп и тд идет речь,смешно)
хороший баланс, где в пвп 1 на 1 может только ланч убить
баланс основан на командной игре
я на фулл дмг с пвп +6 (не хватает только чх и лампы) не могу убить среднего игрока
ни один белый сет я не убью и это норма

П

Падла

Guest
если вы привыкли к говно фришкам, где убиваете любым классом в 1-2 скила -это ваши проблемы

Adonis

New member
хороший баланс, где в пвп 1 на 1 может только ланч убить
баланс основан на командной игре
я на фулл дмг с пвп +6 (не хватает только чх и лампы) не могу убить среднего игрока
ни один белый сет я не убью и это норма
дк я и говорю,что баланс нету и пвп 1-1 не существует,ибо админ так задумал мб либо просто тестеры хорошие)

D

Dyawo1enok

Guest
так что дмг тут норм! Деф резать у бб
и всё

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})