Голосование !!!

1. Долгая ручная правка (удаление дюпа) (может занять до суток) 2. Вайп с полной выдачей ГП на старт

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

NABE

Guest

Вложения

• 1image.png
    1image.png
    193.9 KB · Просмотры: 90
E

eshka

Guest
после вайпа не вернусь уже заново это дроч

S

sarafantim95

Guest
Если откроют как они любят поздно вечером, уверен онлайн вообще упадет(

Nepoklonoff

Стример
Стример
Полный вайп и выдача шопа в качестве компенсации в зависимости от ЛВЛа т.е если чел апнул 10-15 то, 1500-2000 шопа. Если 40+ то 4-5к шопа например. + накинуть за КК/РР/Бижу

OxyGames

Лидер Гильдии
Я лвл 41 грубо говоря лидер ги , за вайп , все не найдут и это займёт ещё. Сутки

Q

qqhozain

Guest
слово к слову НЕ НАДО НИЧЕГО ВАЙПИТЬ! Просто обнули ВЕСЬ шоп на всех аккаунтах и удали ВСЕ до единого предметы из шопа у игроков. Так и почистится надюпанный шоп и купленные монеты. Потом в ручном режиме пополнить шоп всем опираясь на пожертвования. Делов на пару часов и ничего удалять не придётся
тебя не смущает что ктото качался с дюпаным шопом а ктото нет? как по мне так хуйня какая то

Z

zeus

Guest
тебя не смущает что ктото качался с дюпаным шопом а ктото нет? как по мне так хуйня какая то
ну что он там накачался? сьёл шоколадок на 3к шопа? да и мужской детородный орган с ним. За такое время всё равно много шопа в допы влить не могли. А все предметы удалятся.

E

eshka

Guest
я против вайпа , на кой хрен тратили столько времени? и где гарантия что после вайпа мы не получим тоже самое ???

D

DimkaKenny

Guest
за такую хуйню 2 неделю уже. вы должны накинуть 100% шопа

D

DoubleDamage

Guest
я 39 лвл почти апнул 40 лично я за вайп только в том случае если ето будет здесь и сейчас а не завтра или в 20:00 сегодня

D

DoubleDamage

Guest
О Переносе даже и речи не может идти онлайн уже упал на 300 человек с прошлого открытия неделю назад сервер не переживет еще перенос

P

PifPafKillNah

Guest
Надо поднять чутка рейты) люди не выдержат долгий кач, а так хоть поиграют чутка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})