КирВеликий
Лидер Гильдии
18. Против притяжек, это особенность расы и определённого класса.Мое мнение:
Цены очень высокие (уровень церба, но тот на хайпе первого сервера мог позволить). Мне кажется для начала нужно, заманить людей на проект, с такими ценнами с учетом негативного хайпа, оттолкнет большую часть игроков, на тот же церб люди шли, но и говорили про цены, что женский детородный орган дорогие и многие ливнули на этой почве, потому что для комфортной игры нужно было вкидывать минимум 1к рублей в день на расходники.
Пройдемся по шопу:
1. Капсула восстановления опыта 100% впринципе норм цена.
2. Капсула смены профессии, по сколько получается лоу-рейт с немного уклоном на мидл-хай реты, то ябы сделал более доступную смену профы.
А вообще по сути больше всего страдают от этого ББ, т.к. на каче им нужно бегать в танках и на пб, когда основное время им лучше в ДД профах, а остальные классы особо не страдают от смены профы, поэтому мое мнение, капсула смены профы, должна стоить копейки, а лучше вообще спокойно доставаться в игре.
3. Генератор Атаки/Защиты по этим ценам на два генераторы уходит 1600р, даже в вове подписка дешевле)
4. Бижутерия Авантюриста Кольцо/Амуль с этим еще ладно в первый день придется закинуть 400р на бижу, потом не особо актуальна, но по мне все равно дорого.
5. Абу которые ломают и забывают снимать. 50р на цербе 28р
6. Батарея 66р за копку по мне дохрена... церб 42р.
7. Модификаторы адекватный ценник.
8. т5 т6 по мне вообще не нужны в шопе. т6 прям 100% (они нужны для эвентов и тд) Т5 церб 71р, тут 83...
9.Зеленка церб 1.4р тут 2р По скольку я играю в основном за акров может быть предвзятое отношение, но зеленка должна доставаться спокойно в игре, потому что для соло фана(основного большинства игроков), норм себя чусвтвуют только маги, остальные страдают. Я вообще я за Противоядия в игре.
10. Шоки мое мнение 3р, но это терпимо. хотя на цербе опять же дешевле.
11. Увеличение лута, уверен на 1000% должны быть не более 10минут т.к. вылеты, пвп и тд, смысл пропивать на час и потом месится весь час, если найдутся те кто будут мешать рмтешарам, это очень будет жестко дизморалить рмт парней, они и так сильно ранимые, просто ливнут, без них будет мало мяса на локах.
12. Допы на 45% атаки?) (На цербе 470р-стек тут 600р-стек 55%) почему не 55? когда темболе есть картошка на 300с 70%. Да и цена в 600р за стек, чот дохера, когда в день уходит стека 3, если конечно их будет можно спокойно нафармить в игре, то норм.
13. Второстепенные допы Хп,Тч,Дж и т.д. 500р за стек на цербе 340р????? максимум 150-200р их так же уходит в день по пару стеков, но если так же можно спокойно нафармит в игре то пох.
14. Снятие дебафа от чв, по мне норм, но мне кажется если сделать их по одной цене, например рублей по 8, то снимать будут все и бабок капать админам будет больше, нежели с высокими ценами и снимать будут единицы + не будет чувствоваться для расы когда в дебафе, и играть будут дольше.
15. Доп обойма не критично, но тоже дороговато.
16. Патроны по мне 10р, макс 20
17. Ресалки вообще такое себе, по мне лучше без или с большим кд 5-10м, по мне очень дорого, норм рублей 7, ну макс 10. На цербе 14р тут 20р Когда и для церба это дорого...
18. Притяжки я за них, т.к. есть чучи в игре, но с кд 5-10минут цены ниже рублей 7.
19. Тп ну рублей 10 на все кроме вк, там еще дешевле. опятьже на цербе тп 14р, тут 20р...
20. Ярость (если есть ярость, то и должны быть противоядия, а то ярости еще больше бустят МТ, при условие, что ланчи с зеленкой не могут снять с себя запрет скилов вообще, даже с 2.5с) да и с ценами опять пзд
21. Картофель немогу точно сказать нужен или нет, и по цене.
22. Бафы по мне просто в гш ставить столбы с бафами для всех расс.
Подведем итог... ЦЕНЫ выше церба(но у него есть преимущество в хайпе первого норм проекта, где помойму и первый раз появился межрас аук(худшее изобретение рф))
Цены на цербе как и нормальная игра слишком дорого, по факту 1-2р в день на расходники уходило на последнем цербе. Не считая тех же генераторов которые дороже любой подписки в любой игре в месяц.
20. Мт нету, ярость убрать бы вообще, а противоядие 100% не нужно, тк кросс классов нет, слишком легко для акров будет.
22. Бафы убрать с шопа, и в гш из не ставить.
С остальным всем я согласен.