Дроп топ оружки с ДДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ablo

Золотой меценат
речь идет не о соло игроках, где ты плешивый видел что б соло игроки забирали хоть 1 пб?
а том что ДДД перенасыщены дропом
бижа\топ ресы дак еще и топ оружие которое крафтится за овердофига ресов
и судя по словами админа там оно падает с босса не с 0 шансом

Согласен.

2 гр убрать надо 100%.

Hambert

성진우
Стример
Дак зачем убирать под 0? Если можно что-то сократить. Представь 50 тел или альянс из 3 ги собираются, а с него падает хуета и смысл на него собираться?
Единственное чего не хватает чтобы все были в равных условиях, квест на цит коробки с которых падают ресы, кроме бижи и рела.
не будет таких кв на цит коробки
как ты не понимаешь
но почему-то ледирующие ги топ серверов с онлайном в 1500+ рыл всегда ходили на ддд имея в них лишь топ дешки и все
а тут и так валом рессов и ты считаешь это мало так еще оружие просишь? ты видимо не понял , что это лоурейт а не мидл и что б топ оружка падала с боссов это не правильно. Но раз ты этого не понимаешь, то пусть так все и останется

КирВеликий

Лидер Гильдии
не будет таких кв на цит коробки
как ты не понимаешь
но почему-то ледирующие ги топ серверов с онлайном в 1500+ рыл всегда ходили на ддд имея в них лишь топ дешки и все
а тут и так валом рессов и ты считаешь это мало так еще оружие просишь? ты видимо не понял , что это лоурейт а не мидл и что б топ оружка падала с боссов это не правильно. Но раз ты этого не понимаешь, то пусть так все и останется
Ошибаешься, не только дешки, ресы, перф бижки, оружки 50-55, 53-55
Можно их не убирать, пусть просто на апнутыми будут.

Hambert

성진우
Стример
Ошибаешься, не только дешки, ресы, перф бижки, оружки 50-55, 53-55
Можно их не убирать, пусть просто на апнутыми будут.
так я и говорю что пусть оставят их 1-го грейда
либо введут 2 грейд спустя 2 недели после старта
но никак в первую неделю релиза сразу топ оружку лутать

klafy

Бронзовый меценат
Я бы оставил выпадение, но чтобы шанс был не 100%. Больше азарта и мотивации устраивать альянсные стояния по 1,5 - 2 часа на элане

Hambert

성진우
Стример
Я бы оставил выпадение, но чтобы шанс был не 100%. Больше азарта и мотивации устраивать альянсные стояния по 1,5 - 2 часа на элане
ну мотивация за дешки всегда была на релизе не в зависимости от дропа, туда и так будут ходить ради герычей\алтарей так еще и дешек

КирВеликий

Лидер Гильдии
ну мотивация за дешки всегда была на релизе не в зависимости от дропа, туда и так будут ходить ради герычей\алтарей так еще и дешек
Герычи и алтари обычно с бц достаются, нет смысла ждать 3-4 дня дешек ради них.
Если на то пошло, пусть 50 сет уберут и добавят 55 в них))

Hambert

성진우
Стример
ну вот рил
сам не считаешь странным что админ впихнул топ оружку в них а сет в дешках оставил 50ым? я вот реально не понимаю этого
а на счет 3-4 дня ради герычей то я думаю там довольно не плохое кол падает

Hambert

성진우
Стример
ну посмотрел описание, он оставил оружки 1- грейда 45-49
думаю тему можно закрывать
но а счет 55 сета поддерживаю, 50ые инт шмотки там не к чему

КирВеликий

Лидер Гильдии
ну вот рил
сам не считаешь странным что админ впихнул топ оружку в них а сет в дешках оставил 50ым? я вот реально не понимаю этого
а на счет 3-4 дня ради герычей то я думаю там довольно не плохое кол падает
А тебе сказали сколько там падает?

N

NaPaS

Guest
Ну это бред полный убирать с топ пб который не забирают за 1 минуту как минимум надо этот самый альянс звать.И падает с 3х пб 3 пухи и респ 3-4 дня
Это будет совсем тупо если их убрать оттуда

Ф

ФанатСистема

Guest
Ну это бред полный убирать с топ пб который не забирают за 1 минуту как минимум надо этот самый альянс звать.И падает с 3х пб 3 пухи и респ 3-4 дня
Это будет совсем тупо если их убрать оттуда
Как жаль да, а я то все гадал почему на всех проектах крупные алики всегда ходят на ДДД а все оказывается просто, они надеялись выбить вот такие пушечки(нет) Да...жаль конешн:(

N

NaPaS

Guest
Ну по факту ты ходишь фармить пб ради топ лута и дерешься за него. А если вы не в силах за него драться это другой вопрос, зачем создавать тему когда вы просто не хотите вступать в гильдию и пытаться сражаться за этот топ лут.

Ф

ФанатСистема

Guest
Ну по факту ты ходишь фармить пб ради топ лута и дерешься за него. А если вы не в силах за него драться это другой вопрос, зачем создавать тему когда вы просто не хотите вступать в гильдию и пытаться сражаться за этот топ лут.
Я правильно понимаю, что дроп, который сейчас находится в дшках тебя не устраивает? Или че ты пытаешься тут замашнить? Так давай сразу, 55 леонки туда добавим, не ну а чо это же "топ" пит и за него драться надо. Тут вроде и так все понятным текстом тебе написали что 2гр пушки - это уже перебор, ибо и так в нем очень ХОРОШИЙ дроп.

П

Попугайчик

Guest
Здесь нет соперников у челов, будет алик психи, блекмироры, зешки, чекай. мб ещё одну ги впитают, но это не точно

• Like
Реакции: 1Dal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})