Дроп топ оружки с ДДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hambert

성진우
Стример
Вопрос непосредственно к самим игрокам, на сколько это будет дисбаланс и стоит ли убрать это с ДДД
Речь идет о Элан нуборелах а именно 2-го грейда 50-54
тут есть система грейда с 45-49 в 50-54 пушку траят при этом внушительное кол рессов (15 герычей 15 алатерй)
но тут они сразу падают готовые с ДДД при том что имеют еще каждая из них прибавку в 15% урона. Все же еще раз повторюсь что с дешек и так ддд бижа топ бижутерия серва так еще и ресы по типу герычей и алатрей с голдой в придачу но что на счетэтих пушек, это уже прям перебор хорошего дропа.

Тот же самый вельзевул который по статам равен 55 леону так еще и 15% урона или Анубис который так-же по урону не уступает леонке 55 выпадают просто с ДДД

Я не могу владеть инфой и сколько штук падает с дешек или какой % дропа, но то что дешки будут зафармлены в первую неделю игры, могу это гарантировать и получается будут весьма топ оружки. сугубо моё мнение это не правильно.
выслушаю мемберов на счет этого.

Все же это больше лоу рейт а не мидл

Вложения

• Screenshot_42.jpg
    Screenshot_42.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_43.jpg
    Screenshot_43.jpg
    194.9 KB · Просмотры: 75
A

AngelB

Guest
Да и на мидле такого нет) наверно нуборелы стоит либо убрать и оставить только релы с Зап или циты, ну либо шанс и дроп нуборелов крайне низкий делать) Ну еще варик оставить нуборелы нуборелами, без возможности повышения.

Л

ЛекарьКостоправ

Guest
Я лично против топ оруги с ддд, жирно будет и оруга и бижа это перебор. И так для альянсов(альянса) максимальный буст на старте будет.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
Вопрос непосредственно к самим игрокам, на сколько это будет дисбаланс и стоит ли убрать это с ДДД
Речь идет о Элан нуборелах а именно 2-го грейда 50-54
тут есть система грейда с 45-49 в 50-54 пушку траят при этом внушительное кол рессов (15 герычей 15 алатерй)
но тут они сразу падают готовые с ДДД при том что имеют еще каждая из них прибавку в 15% урона. Все же еще раз повторюсь что с дешек и так ддд бижа топ бижутерия серва так еще и ресы по типу герычей и алатрей с голдой в придачу но что на счетэтих пушек, это уже прям перебор хорошего дропа.

Тот же самый вельзевул который по статам равен 55 леону так еще и 15% урона или Анубис который так-же по урону не уступает леонке 55 выпадают просто с ДДД

Я не могу владеть инфой и сколько штук падает с дешек или какой % дропа, но то что дешки будут зафармлены в первую неделю игры, могу это гарантировать и получается будут весьма топ оружки. сугубо моё мнение это не правильно.
выслушаю мемберов на счет этого.

Все же это больше лоу рейт а не мидл
По дефолту с ДДД всегда они сыпят, в нашем случае мы активировали ее актуальность и не более, где то подкорректировали ее способности в пользу рабочих механик и интереса к ней в целом, вездее не юзали за счет нереальной точки и дороговизны ее реализации имея серьезных конкурентов среди легкой точки интов или же леонов. В нашем случае с Брата ее может и не выпасть вовсе, а может и упасть, опять таки, ими вооружить все населения проекта не получится, поэтому они сохранят свою дороговизну, интерес и актуальность. Молчу про те экземпляры, которые и вовсе могут сгореть при заточке. П.С. офф с 2007 года не являлся мидом вроде, не?) А и еще, почему сразу вельзевул? а вдруг он не будет падать месяц? и актуальность крафта менее слабых вариантов актуальны. ППС там ресы для Нубо рела для крафта чутка отличаются от оригинала. Пушка далеко не имба, но она актуальна, для крафта было послабление

Hambert

성진우
Стример
По дефолту с ДДД всегда они сыпят, в нашем случае мы активировали ее актуальность и не более, где то подкорректировали ее способности в пользу рабочих механик и интереса к ней в целом, вездее не юзали за счет нереальной точки и дороговизны ее реализации имея серьезных конкурентов среди легкой точки интов или же леонов. В нашем случае с Брата ее может и не выпасть вовсе, а может и упасть, опять таки, ими вооружить все населения проекта не получится, поэтому они сохранят свою дороговизну, интерес и актуальность. Молчу про те экземпляры, которые и вовсе могут сгореть при заточке. П.С. офф с 2007 года не являлся мидом вроде, не?) А и еще, почему сразу вельзевул? а вдруг он не будет падать месяц? и актуальность крафта менее слабых вариантов актуальны. ППС там ресы для Нубо рела для крафта чутка отличаются от оригинала. Пушка далеко не имба, но она актуальна, для крафта было послабление
по дефолту всегда сыпали 1 грейд нубики с синдеры и дешек но никак 2 грейд с дешек которые вы апнули еще
вельз это предположение, любая пушка включа бб дб маг имея статы 55 леона это не то что должно быть с 1 босса с которого и так ТОП эквип .
прошу Вас присмотреть за темой и что напишут остальные мемберы и принять решение в пользу большинства . Спасибо

A

AngelB

Guest
Чтож, посмотрим как будет на практике. У кого упадет, когда и сколько)

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
по дефолту всегда сыпали 1 грейд нубики с синдеры и дешек но никак 2 грейд с дешек которые вы апнули еще
вельз это предположение, любая пушка включа бб дб маг имея статы 55 леона это не то что должно быть с 1 босса с которого и так ТОП эквип .
прошу Вас присмотреть за темой и что напишут остальные мемберы и принять решение в пользу большинства . Спасибо
Я не вру) по дефолту 1 грейд с ЭПБ, а с ДДД и то и то может) но там шанс...ой ужас

П

Попугайчик

Guest
Ими вооружите снова таки отдельную касту игроков, которые будут фармить ДДД.
Кир продаст оружку за 2к в ги кому то, дурачок её оденет и будет бегать по локациям, показывая своё превосходство, в запечатки засуньте это оружие, уберите с ДДД его, слишком уж вкусно выходит.

M

myaSysto

Guest
Ими вооружите снова таки отдельную касту игроков, которые будут фармить ДДД.
Кир продаст оружку за 2к в ги кому то, дурачок её оденет и будет бегать по локациям, показывая своё превосходство, в запечатки засуньте это оружие, уберите с ДДД его, слишком уж вкусно выходит.
Реальный жир топ-ствол с дэшек, но если оставлять, то заснуть такую историю еще и в циту с еще меньшим шансом, чтобы был шанс у ребят отыграть превосходство крупных коллективов

Последнее редактирование модератором:
П

Попугайчик

Guest
Реальный жир, но если оставлять, то заснуть такую историю еще и в циту, чтобы был шанс с данжей отыграть превосходство крупных коллективов
Либо в коробки цитовские с кв, если будут такие кв.
Что бы локации живее были.

И насчёт ещё меньшего шанса, не согласен.

Последнее редактирование модератором:
A

AngelB

Guest
Реальный жир топ-ствол с дэшек, но если оставлять, то заснуть такую историю еще и в циту с еще меньшим шансом, чтобы был шанс у ребят отыграть превосходство крупных коллективов
Ну я про это выше писал, либо их с Зап, либо с циты) так учитывая скок народа будет, ДДД падать будет часто, а нуборелы в 54 тут если превращаются, то это серьезное оружие на начале особенно)

КирВеликий

Лидер Гильдии
Если там есть шанс что вовсе ничего не выпадет, то я против того что убирали.
Какой смысл их убирать, если их зафармим через 3-5 дней после старта, а леонки будут продавать уже на 2-й день?

Hambert

성진우
Стример
Слишком дохрена для соло игроков делаем, не? РФ это командная игра, а не соло дрочь кв в топ шмотках
речь идет не о соло игроках, где ты плешивый видел что б соло игроки забирали хоть 1 пб?
а том что ДДД перенасыщены дропом
бижа\топ ресы дак еще и топ оружие которое крафтится за овердофига ресов
и судя по словами админа там оно падает с босса не с 0 шансом

КирВеликий

Лидер Гильдии
речь идет не о соло игроках, где ты плешивый видел что б соло игроки забирали хоть 1 пб?
а том что ДДД перенасыщены дропом
бижа\топ ресы дак еще и топ оружие которое крафтится за овердофига ресов
и судя по словами админа там оно падает с босса не с 0 шансом
Дак зачем убирать под 0? Если можно что-то сократить. Представь 50 тел или альянс из 3 ги собираются, а с него падает хуета и смысл на него собираться?
Единственное чего не хватает чтобы все были в равных условиях, квест на цит коробки с которых падают ресы, кроме бижи и рела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})