Дамаг бб

U

User666

Guest
Ну скипнулся я с 56+6 пухой с дб кор в ббшника и бью ровно нихуя,на что стример проекта мне отвечает что надо собрать все на крит и будет топ,на вопрос почему я тогда ебал за лучника в 2-3 скилла всех,а за бб в линейку скиллов и +1-2 ученика,он ответил что проф бафы дб сильно забущены,мб как-то решите данный вопрос? ибо это пздц...

H

Hell Marshal

Guest
Ну скипнулся я с 56+6 пухой с дб кор в ббшника и бью ровно нихуя,на что стример проекта мне отвечает что надо собрать все на крит и будет топ,на вопрос почему я тогда ебал за лучника в 2-3 скилла всех,а за бб в линейку скиллов и +1-2 ученика,он ответил что проф бафы дб сильно забущены,мб как-то решите данный вопрос? ибо это пздц...
Вы хоть скрины эквипа дайте, там же не только оружие решает вопросы. Факторов побольше.

U

User666

Guest
суть в том что одинаковый эквип дб и бб,за дб 2-3 скилла и трупы,в бб линейку скиллов и дай бог убить,а белко дб 32к хп в 3 скилла забирает

U

User666

Guest
фулл лег бижа 2 этера,2 сетки,56+5 пуха,руки лег на крит,2-3 шмотки крита шоп доп атк/крит и атаки

U

User666

Guest
вы меня сегодня скидывали с дб в бб,сами видели

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
У кор стрим был 3 дня назад, я сделал копию персонажа, у которого нет крыльев на урон, нет генов и припасов, но я ему сделал допы 55 атаки и 10 крита...56+5 выдавало в мага до 15к в скилл если не ошибаюсь и это без частей крита, как вы запустили себя с +6 я пока что не могу приложить ума, в лс ник отпишите, я как нибудь копию сделаю и вам же покажу то, что вы не можете показать другим, это очень частая проблема когда игроки жалуются на то, что не используют максимум от персонажа

Q

QWERTY

Guest
хз я видел как на чв ббшник в 2 скилла убивает топ сеты, это через чур они ноют пидорасы

R

Rusmen

Guest
хз на счёт топ сетов, смотря какая точка какая бижа), +5 сет точно не ложу) и в прокаст не упадет

Q

QWERTY

Guest
я прям чувствую что какая то хуйня хочет в скилл ебашить без палева, либо эта хуйня криворукая яркая личность

U

User666

Guest
Demix падал когда я был в дбшнике в 2-3 скилла,сегодня в бб убивал его в линейку скиллов + ученик

U

User666

Guest
Кто тебя забирает в 3 скила бб-шника? Я с фулл уроном(не считая гена) и в прокаст не могу убить. Если ты "Rusman"
Да суть не в этом,а в том что в аналог эквипе,я за дб вносил немыслимый ДПС,а в ббшнике бью как будто я с 50(55) +4-5 пухой ...

U

User666

Guest
На что мне ответили что проф бафы дБ сильно забущены

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})