BlackMirror[C]

КирВеликий

Лидер Гильдии
ты не на курсах Кира по переводу стрелок,не запёздывай.
слова про "я лучший" не было, я и играю в 5-10 щей молча,отдыхаю и убегаю дальше что то делать. А ты пот от спины до жопы вытераешь,бабки сосёшь за такую же сборную солянку. Я ни кого не прошу зайти,делаю рассылку и зову, так как в моем дс в друзьях лишь те кого я знаю = могу позвать)) Ты глупенький просто,съехал с темы пёскёс , учись пацанов греть и мясо жарить.
Ну мясо жарить да, надо научиться, а то что греть, тебе мы не расскажем как мы отдыхаем. Если по-твоему что этим и закончилась наша встреча, то будь по-твоему) иди отдохни)

КирВеликий

Лидер Гильдии
А ты знал что Готэм мой и Гополова? Что планет варс тоже,и блек холл и рф визион и т.д.
Ты знал что я лет 6 сидел на 2 админе и читал сопли таких ебланов как ты :D Знал ли ты Кир?
А теперь к тебе никто не идет, и ты просишь деньги у успешных админов, ведь так?

Грозный95

Лидер Гильдии
ну как будто не крутой донатер и чет не видно его ваще, понтов больше
ни когда не был "крутым донатером" , бабки особ ов игру не кидывал ДО 2023 года Эсенса. Я хз че вы тут разгоняете ахахах , были сдвиги тысяч по 15-20 но еденичные,я лучше стол пацанам накрою нормальный чем кину в игру столько кэша :)

N

NaPaS

Guest
А ты знал что Готэм мой и Гополова? Что планет варс тоже,и блек холл и рф визион и т.д.
Ты знал что я лет 6 сидел на 2 админе и читал сопли таких ебланов как ты :D Знал ли ты Кир?
Хоть 1 пруф кинь , а то пиздабол какой то получается

Грозный95

Лидер Гильдии
Ну мясо жарить да, надо научиться, а то что греть, тебе мы не расскажем как мы отдыхаем. Если по-твоему что этим и закончилась наша встреча, то будь по-твоему) иди отдохни)
ага как говориться. Как встретишь так и проведешь , дальше были иглы с герой и шлюхи из под забора. По всем стандартам семьи КираВЕЛИКОГО :D

КирВеликий

Лидер Гильдии
ни когда не был "крутым донатером" , бабки особ ов игру не кидывал ДО 2023 года Эсенса. Я хз че вы тут разгоняете ахахах , были сдвиги тысяч по 15-20 но еденичные,я лучше стол пацанам накрою нормальный чем кину в игру столько кэша :)
Ладно, давай, съезжай с этой темы в свою, а то стыдно на тебя смотреть. @Hell Faddy @Hell Fire у него нет гильдии, зачем ему роль гла даете?

Грозный95

Лидер Гильдии
Ладно, давай, съезжай с этой темы в свою, а то стыдно на тебя смотреть. @Hell Faddy @Hell Fire у него нет гильдии, зачем ему роль гла даете?
пососи у Димки с Женьком , слабая девочка. Приезжай,я тебя угощу мясом хорошим и коньячком, расскажешь что да как , бедалага

N

NaPaS

Guest
Ну я вообще мужской детородный орган знает кто ты чел , вижу что только в чате на форуме силен. Лучше покажи какой ты пиздатый в игре и не пиши сюда хуйню свою.

КирВеликий

Лидер Гильдии
Нормально да, называть игроков своего сервера ебланами, ну ты хорош, молодец) Умеешь общаться с комьюнити.

Грозный95

Лидер Гильдии
@Hell Faddy @Hell Fire
Зачем вы платите людям впитывающим другие КП и выдавающих это за СВОЙ онлайн?))
Закажите ему пиццу , да и всё он рад подачкам ;)

• Haha
Реакции: 1Dal

КирВеликий

Лидер Гильдии
Ну я вообще мужской детородный орган знает кто ты чел , вижу что только в чате на форуме силен. Лучше покажи какой ты пиздатый в игре и не пиши сюда хуйню свою.
Да какой в игре, он Шизоид какой-то, часто в гильдию просился, я его забанил в дс и теперь обиженку строит. Кайфует когда на него обращают внимание))

Грозный95

Лидер Гильдии
Нормально да, называть игроков своего сервера ебланами, ну ты хорош, молодец) Умеешь общаться с комьюнити.
дурочка) Я про таких как ты.
Ныл,тянул на себя одеялко,доносил,жаловался,просил шоп и тд.
игроки то заебись,но среди них всегда найдется Кир..

Грозный95

Лидер Гильдии
Да какой в игре, он Шизоид какой-то, часто в гильдию просился, я его забанил в дс и теперь обиженку строит. Кайфует когда на него обращают внимание))
ни кто не просился,ты любительница всякого за просто так с хуя на мужской детородный орган прыгала. года 3 назад сидел со мной ахахахах дружился, потом в себя дохуя поверил и отнял права мол "это только для МОЕГО стака" ни кто к тебе не просился :D нахуй ты мне нужен, отравиться только если

FACE

Стример
Стример
самый главной вопрос Кир то оказался великим или нет ? или узнаем на
этом сервере

КирВеликий

Лидер Гильдии
ни кто не просился,ты любительница всякого за просто так с хуя на мужской детородный орган прыгала. года 3 назад сидел со мной ахахахах дружился, потом в себя дохуя поверил и отнял права мол "это только для МОЕГО стака" ни кто к тебе не просился :D нахуй ты мне нужен, отравиться только если
короче, чел, я твою маму ебал, ты какой-то вообще пробитый.

Грозный95

Лидер Гильдии
короче, чел, я твою маму ебал, ты какой-то вообще пробитый.
сдали нервы у маленькой, сопливой,шипилявой ЧСВ сучечкиии((((
На родных начал гнааать((( а как же твоя семья то...эх,какой пример подаешь своим гопникам с села

N

NaPaS

Guest
Хорош хуйню тут нести , пиши в своей гавнотеме.

КирВеликий

Лидер Гильдии
сдали нервы у маленькой, сопливой,шипилявой ЧСВ сучечкиии((((
На родных начал гнааать((( а как же твоя семья то...эх,какой пример подаешь своим гопникам с села
Не, не нервы, просто ты громкое заявление какой-то отбитое, чушь несешь, я не смогу связать твои слова, наверно, потому что твоя мать любительница всякого за просто так?

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})