BlackMirror[C]

КирВеликий

Лидер Гильдии
Набор тех, кто уберётся у нас за столом.

P.S. Если хотите так же, вступайте в BlackMirror станьте частью нашей семьи.
70b3add7-6724-418c-86b5-f5ccf76bf56f-jpeg.3091

N

NaPaS

Guest
Ведётся набор активных игроков в BlackMirror. По поводу вступления, пишем в лс Кир#7608 или sqwernost#1522

• Есть пачки под фастран
• Есть места для завода, но не для тех, кто 300 недель будет бегать 40-45 лвлом.

КирВеликий

Лидер Гильдии
Ведётся набор активных игроков в BlackMirror. По поводу вступления, пишем в лс Кир#7608 или sqwernost#1522

• В пачке под фастран требуется 1 бб и 1 маг. Писать @Шахиризад или в дс ТотСамый#5590
• Есть возможность стать КП-лидером
• Приму готовые кп-шки под ключ. Условия в лс.

КирВеликий

Лидер Гильдии

• Есть возможность стать КП-лидером
• Приму готовые кп-шки под ключ. Условия в лс

Вступайте к нам, если хотите докачаться до 55 уровня.

Грозный95

Лидер Гильдии
Набор тех, кто уберётся у нас за столом.

P.S. Если хотите так же, вступайте в BlackMirror станьте частью нашей семьи.
70b3add7-6724-418c-86b5-f5ccf76bf56f-jpeg.3091
божеее бляяя, мясо сгоревшее,бичевое пивко,стол такой бы даже бомжу не накрыл))
Хотите так же - вступайте в семью :D
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Кир ты с тех бабок что берешь у админов хотя бы пацанам норм поляны накрывал что ли))

FACE

Стример
Стример
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Кир ты с тех бабок что берешь у админов хотя бы пацанам норм поляны накрывал что ли))
а ты какие поляны пацанам накрываешь ?

КирВеликий

Лидер Гильдии
Ты такой ничтожный, что я тебе даже объяснять не буду ничего.

Грозный95

Лидер Гильдии
Я не животное жрать угли под козла дрищявого , и темка с падиками неактуал лет 10 уже.
Но ты живешь как раз в том прошлом где думаешь что ты еще имеешь уважение тут,а наборы в ги у тебя идут по собеседованию :D
п.с. (как раз твои фотки с рожами замазаными и бицухами уебищными больше напоминают падики) а я человек воспитаный,понимающий, таких как ты не запивая хаваю в реале.

Грозный95

Лидер Гильдии
о а можно к тебе в ги?
брат это стол для 5 коллег на мое др. С гильды у меня близких людей 2-3 человека,всегда встречаемся,кушаем,отдыхаем в кафе - приезжай, и бомжа зови на Кире , заплачу за него даже.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})