K
kain56
Guest
я немогу патч и лаунчер скачать у меня некачает с этой программой(
ты че перебитый?? Где прыгали? Ребелион и еще один серв это прыгать? кто ебал нас вата ты)) зайди в дс и пиздани мне по фактуЧто с тобой не так, с фришки на фришку прыгаете своей ги, на каждом сервере можно увидеть этот заезженный текст, якобы залетаете на этот серв и сливаетесь как только открывается новый, или же вас выебут....
Как шлюхи по хуям прыгаете![]()
Да тебе пиздануть можно и просто так, и вы были не на 2 серваках овощ, иди дрочи дальше своей ги, опущенный дурачокты че перебитый?? Где прыгали? Ребелион и еще один серв это прыгать? кто ебал нас вата ты)) зайди в дс и пиздани мне по факту
кто ты такой ахаха, хейтер подпивасный. Зайди в дс и скажи это тут. Где и как мы играем тебя ебать не должно, брысь сынокДа тебе пиздануть можно и просто так, и вы были не на 2 серваках овощ, иди дрочи дальше своей ги, опущенный дурачок
ждем в дсЗалечу к вам
Боже какой тупой овощ, мне вообще до размололи где ты играешь со своей шавкой подпивасовкто ты такой ахаха, хейтер подпивасный. Зайди в дс и скажи это тут. Где и как мы играем тебя ебать не должно, брысь сынок