E
ELektra
Guest
Пошла добью made of sker игруКАкая ВАша То ?))) я с 2005 инетерстно услышать даже ))
Пошла добью made of sker игруКАкая ВАша То ?))) я с 2005 инетерстно услышать даже ))
Давай удачного прохождениЯ)Пошла добью made of sker игрукак раз вроде концовка вроде
Спасибо ^_^ сейчас то лепят ,хорошая плохая концовка.. как в метро 1 часть я прошла с плохой 2 вторые с хорошей .. ведьмака хорошая,Но Цири империатрицей сталаДавай удачного прохождениЯ)
С 2005 рфки не было ,акстись .. и руофф с2007 ...рфка с 2006 и то еще было на корейском
Елден ринг играла ?)Спасибо ^_^ сейчас то лепят ,хорошая плохая концовка.. как в метро 1 часть я прошла с плохой 2 вторые с хорошей .. ведьмака хорошая,Но Цири империатрицей стала
Название знакомое ,но не играла .. деад спейс ,думм,хоризонт зеро давн играла ,да много какие еще игры,перечислять долгоЕлден ринг играла ?)
недавно вышла елден ринг похожа на ведьмака немного_)Название знакомое ,но не играла .. деад спейс ,думм,хоризонт зеро давн играла ,да много какие еще игры,перечислять долго
в дс к нам зайдешь ? перед открытием ?Название знакомое ,но не играла .. деад спейс ,думм,хоризонт зеро давн играла ,да много какие еще игры,перечислять долго
недавно вышла елден ринг похожа на
Скинь дс в лсв дс к нам зайдешь ? перед открытием ?
кинул и в вк и тут )Потом прочитаю про ту игру ,название знакомое ..если как ведьмак ,то вообще супер!