[ACC] The

Племяша

Лидер Гильдии
Рмт`ешник

Я тебя давно простил...
сейчас бы пытаться как-то задеть чела, которому похуй на все что про него говорят, еслиб простил не пытался постоянно на форуме как-то меня зацепить, чем же я тебя так обидел?) обожаю нытье на форуме

П

Попугайчик

Guest
Ты сказал что рмт`ешникам в гильдии нет места, так может ты скинешь Гл`ку на кого-то и сам ливнёшь с гильдии? Или пиздабол? Или Или ?)
Если тебе похуй на "всё" - не реагируй и зачилься.

Племяша

Лидер Гильдии
Ты сказал что рмт`ешникам в гильдии нет места, так может ты скинешь Гл`ку на кого-то и сам ливнёшь с гильдии? Или пиздабол? Или Или ?)
Если тебе похуй на "всё" - не реагируй и зачилься.
То есть ты дуешься, на то что я хейтил рмтешеров которые полностью все на продажу без развития своего перса?) В связи ввода межрасового аукциона(1 из самых печальных событий произошедших с рф) восприятие игры поменялось у 99% игроков в худшую сторону. Но мир не стоит на месте, все меняется и сильным глам нужно обращать внимание не только на свои хотелки, но и на общество играющие вокруг и вместе сним)

И отдельно хочу прояснить) Я не против рмтешеров, но при условие, что они участвуют в ги мероприятиях и выводят не все подчистую, а оставляют на развитие своего персонажа, а не вот эти которые фармят 24х7, а потом просят бабки на тп...

Если ты намекаешь на то, что я продаю, я и вкидываю не мало, и как правило на старте выданный шоп глу весь уходит на развитие ги, на послед двух проектах класик и церб, я только в первую неделю вкидывал по 10к+ на расходники, кк и это шло на все нужды ги, а когда есть возможно, я и последующие недели вкидываю бабки которые идут не только на моего перса)

А твои скрины которые ты так хранил, чтобы потом выкинуть на форуме в подходяхий момент, чтобы хоть как то отомстить мне такому плохому, обидел бедных рмтешеров (хотя их в ги больше чем хотелось бы). Подтверждают только то, что я продаюсь, только после ухода ги с проекта, с пвп вара мы ушли еще по сути до нового года, из-за мяв которые били в ланчей по 10к тыкой, а в лампах и по 13к(не впустой сет).
И мы ушли не из-за того, что якобы сосали) Наш Альянс фармил все фулл респы.

Последнее редактирование:

Племяша

Лидер Гильдии
чего ты хочешь добиться этими сообщениями на форуме? хорошо если ты рмтешишь и развиваешь своего перса, участвуешь в замесах и т.д. в чем твоя проблема была написать это в чате, где я тебе указал на дверь? если ты снами долгое время играл, тогда должен знать, что я могу резко высказываться по отношению к любому человеку, когда сгорела задница, и если я даже что-то говорю на общем, я ниоднократно повторял, если это к вам не относится то не обращайте внимания, а если конкретно кому говорю, помойму просто можно ответить, а просто брать ливать и потом пытаться как-то задень на форуме меня, это глупо, потому что если ты снами играл, ты вкурсе, что задница у меня горит только от того, что челы в ги не выполняют или пожесткому тупят и что на враждебно настроенных челов, как на форуме, в игре и т.д. я отношусь спокойно и как правило я обычно говорю, чтобы никто в ги ничего не писал и главное не срался, даже если ваших собак в кино водили. И при этом если парни не понимают и продолжают ругаться в чатах, частенько выдавал бч своим парням. Да и как правило я просто жму кикнуть и забанить в каналах, если какой-то из игроков не подходим нам)

Племяша

Лидер Гильдии
Чел, всё просто, хотел бы чёта узнать написал бы лично, а не на общее в беседке.

Не чего не хочу добиться, просто пишу о том что ты из топ Гл`а стал Гл`ом уровня КираВеликого... Зашквар лютый...
ясно понятно, обидка

Племяша

Лидер Гильдии
Продолжается набор:
1. Кто хочет спидрануть.
2. Обычных игроков.
3. Топовых столбов.
4. Готовые КП пачки и не фулл кп.
5. Рмт бойцов (с развитием своего персонажа).
6. Если вы себя относите к какому-то типу не из этого списка, пишите я думаю и вам найдем место.

DISCORD: https://discord.gg/PRKuuRRP43

Последнее редактирование:

Племяша

Лидер Гильдии
Продолжается набор:
1. Кто хочет спидрануть.
2. Обычных игроков.
3. Топовых столбов.
6. Если вы себя относите к какому-то типу не из этого списка, пишите я думаю и вам найдем место.

N

NaPaS

Guest
Не хранил скриншот, я зашёл в торг конфу и вбил твоё имя.
На рефреше мявы били не по 10к а по 6.5 - 7к, дело было не в их дамаге, а в их количестве. Подбегал ланч садился рядом с мявой, начинал её раздамаживать и умирал, это глупая игра, без кайта не раздамажив изначально.

Лайкующего твой пост, того самого Великого Кира, гильдия аутласты у белок вынесли его гильдию с сервера, не давая развиваться на лкоациях, после чего у вас не было боевой мощи в виде гильдии "1" она же BlackMirror, исходя из этого картина была следующая:

Противоположный алик, начал забирать питов.

Мне было без разницы что ты рмт`ешишь, до момента пока в беседе в vk при всех ты не указал мне где находится дверь, и что таким как я не рады у вас.
Везде где я играю, у меня хорошо одетые персонажи:
Последние пол года +- так как удалил клиенты остальных серверов, но если нужно и ещё ранние скрины могу найти, и за меня могут сказать люди, с кем я играл.
Цербер

ReFresh

ReFresh

SkyLine

Может быть без леонов +5 и дешек, так как я не бегаю на подсосе у кого-то, но персы мои ебут, и это факт.

Отдельно прояснил для тебя.
Ахаха чел че ты несешь мы ушли не из-за аутистов , а просто у людей новый год, реальная жизнь все дела. То что челы убивали 4-5 человек оставшихся молодцы в 2 пачки смогли убить 5 мявок))
Так что не пизди про 1 и BlackMirror.
P.S. я в лампе атаки бил по 11к ланчу в +4 сэт , не били там мявы по 10к ))
Забавный ты тип конечно хах

КирВеликий

Лидер Гильдии
Реально? Нереально!
Я видел как вам рмтешерам не давали фармить на локациях, вы по кд сидели в гш, на то она и лампа атаки, клоун. Не лампы били так:
с благо и 3 грейд руками 50, 8.2к максимум вылетело, но чел умеет кайтить, в отличии от других.

Вы ушли кстати не на нг а на очередную фришку, где полутали бабки и вернулись через полторы недели обратно)
Но вас уже дожимали аутлавы, и вы в конвульсиях попукали в чате, и вышли с ги, перешли за другие расы, ливнули с сервера.

Да бы не быть пиздаболом как ты, вот скрины где аутлавы ещё вр, и забирают дешек, наверное выдали сами себе вр.

Чик чирик
?
Нас играло 8 человек, мы забрали патра, первых дешек. Кто рмтешил, кто играл, какая разница?) тебе ли судить рмтешеров?)
Когда уже желания играть не было в связи предстоящими праздниками, у челов получилось взять 50 и добить 4-5 человек, которые остались чиллить на этой помойке.

Ты невероятный игрок, на, зачилься https://m.twitch.tv/d1nebehi/clip/PhilanthropicFunnyDurianFutureMan-WbZi0TiPAywV4zv6

Племяша

Лидер Гильдии
и опять же мявы не имба, но при этом на дешках одни мявы XD

Чик чирик

КирВеликий

Лидер Гильдии
??
Я называю вещи своими именами, а не осуждаю, ты рмтешер и что? то что вы по 3-4 дня играете на серверах не мои заботы. Ты спустя 4 дня на рефреше уже сделал темку на другом проекте куда вы пошли или не пошли играть, не слежу за вами.

Да я один из лучших игроков, так и есть)

Записывать удобные моменты это конечно классно, я апнул 55 за 4 +- часа, а вы?) Зачилься)
С 1 потерей в вк наверное тоже в пк воевали?) И то, воевали против челов которые были отстающие, на вас даже внимание не обращали те кто уже качнулся, и по фану залетел к челам этим на старт, у меня нет кп, то что вы залили меня патей ели ели, это круто да.
Я простоял в сетке почти весь файт, ведь я с рандомами которые чистить не умеют.
Я называю вещи своими именами, а не осуждаю, ты рмтешер и что? то что вы по 3-4 дня играете на серверах не мои заботы. Ты спустя 4 дня на рефреше уже сделал темку на другом проекте куда вы пошли или не пошли играть, не слежу за вами.

Да я один из лучших игроков, так и есть)

Записывать удобные моменты это конечно классно, я апнул 55 за 4 +- часа, а вы?) Зачилься)
С 1 потерей в вк наверное тоже в пк воевали?) И то, воевали против челов которые были отстающие, на вас даже внимание не обращали те кто уже качнулся, и по фану залетел к челам этим на старт, у меня нет кп, то что вы залили меня патей ели ели, это круто да.
Я простоял в сетке почти весь файт, ведь я с рандомами которые чистить не умеют.
Ты качнулся или тебя качнули?)
Просто я 3-4 часа играл на этом сервере, а ты все ещё был на элане, против акров дрался за пещеру)
Ладно, воздух это все. Приятной игры и хорошего заработка, надеюсь, тут ты апнешь раньше меня 55;)

Племяша

Лидер Гильдии
Я ведь писал, что количество зарешало, привёл даже пример, более того видос скинул, что 1 на 1 убить мяву можно
пиздить мт еле держащего две тыки подрят, а когда 2 мявы вливаются и мт отлетали ток впуть) ток у мт 30к хп а у ланча 18макс) ты сам себя копаешь топ игрок

Племяша

Лидер Гильдии
Играющие ланчи на рефреше, подбегали и садились в плотную к мяве, начиная её раздамаживать, надеясь что убьют.
"Но" были игроки и со смекалкой у акров, могу поискать скрины игроков, дб и ланчей, которые 1 на 1 убивали мяву) Если надо.

Ты то Племяша закопал себя уже давно, из князи в грязи, иди приглашения рассылай в вк дальше, что-бы набрать людей в гильдию.
мда головка не соображает вообще, при чем тут вообще пвп 1 на 1? если 2 на 2 уже ничего ты раздамажить не сможешь, ты просто подбегая в радиус отлетаешь, не успевая дать скил с пу точно, только с лука, а если замес 20 на 20, то там вообще ничего не сделаешь ни корами ни акрами. Только после 100500+ заходов... я конечно понимаю, что с дурачками говорить безполезно, но апать тему тоже надо. Спасибо тебе ;)

Племяша

Лидер Гильдии
АХАХХАХАХАХХА Попугайчик подтер свои сообщения, как же изи ты байтишься XDDDD

Племяша

Лидер Гильдии
Продолжается набор:
1. Кто хочет спидрануть.
2. Обычных игроков.
3. Топовых столбов.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})