П
ПуЗяка
Guest
И че теперь, тебе поблажки каки-то должны быть?какие правила я нарушил? что тура каким то хуем провалилась?)))))) за других других хз, а я твою зп закинул на этот серв
И че теперь, тебе поблажки каки-то должны быть?какие правила я нарушил? что тура каким то хуем провалилась?)))))) за других других хз, а я твою зп закинул на этот серв
Господи по истине богатый человек не скажет такой хуйты! Я же говорю у мамки выманил 20к или на др подарили и выёбонов!заводчане опущенные, пивка попейте, да спать ложитесь, завтра опять за двадцатку в месяц хуярить, а вечером в чат срать)
ну забанят твинка, окейИ че теперь, тебе поблажки каки-то должны быть?
да я не говорю что богатый, ну тебе виднее, спорить не будуГосподи по истине богатый человек не скажет такой хуйты! Я же говорю у мамки выманил 20к или на др подарили и выёбонов!
Ты только и выёбываешься что задонатил и тд а все тут нищеброды! Только это далеко не так!да я не говорю что богатый, ну тебе виднее, спорить не буду
мне таких как вы очень жаль, вы завистливые, у вас все кругом пидары, а вы жертвы, бедолагиТы только и выёбываешься что задонатил и тд а все тут нищеброды! Только это далеко не так!
Да нет! Это мне тебя жалЬ...мне таких как вы очень жаль, вы завистливые, у вас все кругом пидары, а вы жертвы, бедолаги
я написал тебе в лс вот именно! Ты в итоге это выставил в диск в ги ибо ты такой ахуевший чсв и вот тебе пишет чел что ты рисовка и бла бла бла, я это на всеобщий обзор не выставлял! Мне это на мужской детородный орган не нужно! Но в итоге ты громкое заявление которое только в этой игре оделся и выёбываеться о бабках и тд. Насчет дма отвечу ты сам там скулил когда я тебя убивал! что бб имба дб хуйтапосмотрите на себя, вы начинаете срач на пустом месте, вы только ноете, на форуме, в дс, в игре
дауненок, ты вообще в лс мне пишешь что я рисовка
в твоем понимании это нормально? ты себя считаешь нормальным человеком?
скажи мне, я начал гадить в чатах или ты, вы? я спокойно играю, балдею и кайфую, а вы доебываетесь
если меня слили -я играю дальше, если я вижу игрока круче себя -я ставлю цель превзойти его
а что делаете вы? вы ноете -это ваша сущность и стиль игры
немощи
.........если доминируете -хвастаетесь, сосете -ноете
а мы при любом раскладе играем молча, только вот я, дурачок, иногда отвечаю вам, что бы свое чсв и эго почесать, потому что я ебанутый и все говно выливаю в играх из себя, а не в реале
а умные просто проходят мимо вас и я рад что играю с такими товарищами, не смотря что на их фоне я долбае
дм дм дм, да забудь что было на дме, я даже не буду спорить с тобой в очередной раз, говоришь что убивал, а я скулил, окей, пускай будет так, честно говоря, мне похуйя написал тебе в лс вот именно! Ты в итоге это выставил в диск в ги ибо ты такой ахуевший чсв и вот тебе пишет чел что ты рисовка и бла бла бла, я это на всеобщий обзор не выставлял! Мне это на мужской детородный орган не нужно! Но в итоге ты громкое заявление которое только в этой игре оделся и выёбываеться о бабках и тд. Насчет дма отвечу ты сам там скулил когда я тебя убивал! что бб имба дб хуйта
та что не над!
есть топ предложение тебе, ничего не пиши мне, мне похуй на тебя, ты мне не интересен, мне нечего с тобой выяснять, это игра и все это просто болтовня.........
твое мнение портит репутацию сервера и админов, а не моюЯ же написал это моё мнение! Ты написал не писать тебе ничего и сам вынуждаешь... Не противоречь себе держи марку чсвшника!