https://discord.gg/D3Q5ABjp идем за кор .
Пруфы сын шлюхи давай сюдас этим говнарём- не идти , сколько народу наебал - не пересчитать .(среди своей же ги)
ПруфыгЛ кидала, не советую.
Не думал , сегодня решилБля рофлишь? Говорил же не идёшь бро....
А %#@(%*@#(%+_(%+@гЛ кидала, не советую.
уже присылал тебе и гильдии инфинити , и после того как ты их очередной раз кинул, они больше с тобой не водятсяПруфы
Какая ги Инфинити что ты несешь тупарь пруфы сюда пиздабол , отвечай за словауже присылал тебе и гильдии инфинити , и после того как ты их очередной раз кинул, они больше с тобой не водятся
я тебя уже по фактам разьебал, в итоге ты как девочка кинула меня в чсКакая ги Инфинити что ты несешь тупарь пруфы сюда пиздабол , отвечай за слова
Сын бляди пруфы сюдая тебя уже по фактам разьебал, в итоге ты как девочка кинула меня в чс
рассказываю, он начал играть в ги инфинити за акров, гл играл тупо на него , одел дал ламп и прочую шнягу. Хуяк чел продался и пошел в пресану.
Сын бляди пруфы сюда
и так не общайся, 1 звезду поставлюСын бляди пруфы сюда
Да ты ахуел мразь , что мне усы дал любитель чупа чупсов , ты тупой пиздабол он мне ещё должен был , громкое заявление тупоерассказываю, он начал играть в ги инфинити за акров, гл играл тупо на него , одел дал ламп и прочую шнягу. Хуяк чел продался и пошел в пресану.