Прочти, уважаемый Админ

E

ErdmanLoL

Guest
ОБТ не нужно говоришь? ОБТ обязательно нужно, чтоб не было таких косяков. Люди ждут уже 2-ой день и нихера не происходит. По факту, у тебя не готово ничего к запуску проекта. Это было понятно заранее, когда даже нормального описание серва не было( я про квесты, коробки, руду и прочее). Убогий интерфейс, зачем вы его засунули не понятно, оставили бы классику,кому не нравится - изменит патчем. И открытие серва в субботу заранее херовая идея.

Помощник5

Хелпер
ОБТ не нужно говоришь? ОБТ обязательно нужно, чтоб не было таких косяков. Люди ждут уже 2-ой день и нихера не происходит. По факту, у тебя не готово ничего к запуску проекта. Это было понятно заранее, когда даже нормального описание серва не было( я про квесты, коробки, руду и прочее). Убогий интерфейс, зачем вы его засунули не понятно, оставили бы классику,кому не нравится - изменит патчем. И открытие серва в субботу заранее херовая идея.
Изменить интерфейс вы так же можете, ОБТ было и были новости об проведении, могли бы так же поучаствовать.

E

ErdmanLoL

Guest
Изменить интерфейс вы так же можете, ОБТ было и были новости об проведении, могли бы так же поучаствовать.
Было ЗБТ насколько я понимаю. И за такие косяки , 2 дня према это не о чем. Тем более прем до вторника) когда большая часть людей работает

Ф

ФанатСистема

Guest
Вместо того что бы тут отвечать на глупые вопросы(с очевидным ответом АХАХ) лучше бы написал сколько людям еще ждать, 0 инфы за 2 часа, это какое неуважение надо иметь к людям, что бы быть настолько ***** :ROFLMAO::ROFLMAO:

E

ErdmanLoL

Guest
Вместо того что бы тут отвечать на глупые вопросы(с очевидным ответом АХАХ) лучше бы написал сколько людям еще ждать, 0 инфы за 2 часа, это какое неуважение надо иметь к людям, что бы быть настолько ***** :ROFLMAO::ROFLMAO:
Согласен за отношение администрации, вчера весь вечер люди ждали, сегодня уже 2 часа как ничего не происходит. 1000 человек онлайна, тупо сидят и ждут. Кайф

Ф

ФанатСистема

Guest
А, и я как понимаю ваша компенсация за весь это пи3дец 1 день према? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
навалилкринжа.jpg

Ф

ФанатСистема

Guest
нет, сейчас мы решаем проблемы с сервером и потом будут анонсы
А нельзя их решать, и написать хотя бы слово к слову ну я не знаю, 4 ЧАСА ЗАЙМУТ ВОПРОСЫ ТЕХ.ЧАСТИ, ОЖИДАЙТЕ, люди как дебилы сидят уже 2ой день. У вас 300 "помощников" и не 1 не может на форуме темку сделать или че? Люди гадать должны че там у вас за хйня происходит

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})