Предложения к х9999

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
Уважаемые игроки, просим вас внести свою лепту в развитие Мясорубки! Дерзайте, ждем интересных предложений.

П

ПуЗяка

Guest
Предлагаю узнать цену товаров в шопе ! (Опубликую не смотря на то, что скоро уже старт)
Предлагаю сделать модики за пвп очки к примеру (У нас фишка ХГ есть, вещи не горят, а модики штука такая, опасня, она манит донатеров но пугает постояльцев)
Сделать бафера в гш ( если нету конечно) (Бафера нет, это вопрос времени)
Актуализировать профу минера (Мины были протестированы, на сервере всего 57 и никаких более, бьют хорошо)

Последнее редактирование модератором:
Щ

ЩасУбью

Guest
- Ввести топ игроков по пвп, чтобы видеть хоть топ 10 игроков + ввести бонусы за топ (пусть даже чисто символически) - индивидуальный окрас,(Окрасы будут присутствовать на флагманском сервере HellGate, Мясорубка это DLC больше чем полноценный сервер, тут пристанище для тех кто кайф ловить хочет, что касается топов, то мы просто реализуем в ЛК награды за достижение ПВП очков) надпись "Мясник" или типа того ну или просто немного шопа. Как по мне прикольно, серв ориентирован на пвп - добавить больше смысла и стимула месится по кд.
- Ввести помимо равноценных спотов - один топ спот, допустим +30-50% к дропу по сравнению с обычным. Чтобы все не стояли себе спокойненько и фармили свои точки, а дрались за топ фарм.(Количество игроков и мобов даст следующее, пвп будет)

Ну и конечно хочется уже увидеть фул описание - фарм, оружие, комбинации и т.д. (Оружие и комбинации присутствуют сразу в темах описании предметов сервера, дроп тут крайне маленький всего 2 строки не считая боссов и чипа с храном(будет дополнено)_)

Грозный95

Лидер Гильдии
Хочется видеть раздельные классы ( МАСС и СОЛО) патрон для лука/пу/пистолетов/пуликов (Это реализация флагманского сервера, тут упор в ПВП)
Хочется видеть подробнее фарм и т.д. по х9999 (Талики и кк)
Прошу сразу посмотреть на играбельность классво вуальщика/дементра акров так как они всегда высасывают х**а , а тут у нас ПВП Мясорубочка (ДБ акров будет в поряде, минеры тоже, но вуальщики никогда в жизни не были убийцами, а только стилерами)

Грозный95

Лидер Гильдии
Так же вопрос возможности фарма на додже?
Критуются ли мобы фармовые?
Имеют ли они стихию?
(Мобы усилены но чисто бутафорно, 57 уровень их будет сливать спокойно)

П

ПуЗяка

Guest
Сделать актуализацию мин, турелей, анимусов (Мины бьют, Туры бьют, Изя бьет, Инка хилит хорошо)
Сделать правильное соотношения дж/тч (На сервере тч рулить будет как и должен, фул тч пробивает доджеров без проблем)
Добавить элиту/га спецам (Подумаем)
Сделать, чтобы премки не были дисбалансным лутом (Топ лут редко, бытовой основной)

Щ

ЩасУбью

Guest
Вы троллите или как, написали же - ждем интересных предложений. А вы уже начинаете одеяло тянуть сделайте тех и сделайте тех играбельными. Такие обычно в первый час игры на форуме пишут - мой ланч гавно, мой маг гавно.
Просто гении - сделайте мой клас чтобы нагибал, ебейшее предложение.
По шаблону можно еще написать - сделайте чтобы тп работали, сделайте чтобы я много бил и еще чтобы серв не лагал.
Баланс - это основа любого сервера и какой смысл до старта писать об актуализации - так можно написать тупо про каждый класс. Прошу сделать норм, прошу пересмотреть, прошу актуализировать. Верно подметил) Еще не знают как мины и туры бьют а просят апнуть)

П

ПуЗяка

Guest
Вы троллите или как, написали же - ждем интересных предложений. А вы уже начинаете одеяло тянуть сделайте тех и сделайте тех играбельными. Такие обычно в первый час игры на форуме пишут - мой ланч гавно, мой маг гавно.
Просто гении - сделайте мой клас чтобы нагибал, ебейшее предложение.
По шаблону можно еще написать - сделайте чтобы тп работали, сделайте чтобы я много бил и еще чтобы серв не лагал.
Баланс - это основа любого сервера и какой смысл до старта писать об актуализации - так можно написать тупо про каждый класс. Прошу сделать норм, прошу пересмотреть, прошу актуализировать.
Почитай, для тебя исправил, доволен ?

С

СтарыйДжедай

Guest
Сделать уникальные достижения для получения ПВП очков, или ресурсов, за активный онлайн, либо проводить выдачу в рандомный день, время, чтобы необходимый бонус получил живой онлайн! (Достижения в ЛК будут за выполненные задачи как на х50 флагмане)

Грозный95

Лидер Гильдии
- сделать зум хак на отдаление Сделано
- уменьшить храна (Поставлено на повестку)
- уменьшить чип (Поставлено на повестку)
- перенести сила духа (продление бафа) в ученик (Поставлено на повестку)
- добавить бафера (Поставлено на повестку)

Грозный95

Лидер Гильдии
- добавить нпс с продажей к тп граги Нет обоснования

B

BanzZay

Guest
Добавить питов,и сделать данжи Данжи убьют логику сервера которую вам мы пообещали, Питы постепенно будут вводиться в краги, об этом писали мы

Грозный95

Лидер Гильдии
- копака через баг тп в 213? батареи там у нпс! еле копает (Пофиксим)

Грозный95

Лидер Гильдии
- банки по 4к?? надо бы добавить куда то по 5к за что то 5к это топ контент, уже сейчас некоторые классы на 4к держут пачку противников (танки), на будущую повестку только рассматривать по мере баланса во время развития

Грозный95

Лидер Гильдии
с таким фармом бы карту лута увеличивающую или доп Премиум выполняет данную функцию, сегодня утром лут несколько увеличен с патчем 4

Грозный95

Лидер Гильдии
- добавить дыроколы на броню СП и на оружие, хотя бы на броню!! Дыроколы встали на повестке дня, хотя изначально сборка не подразумевалась как крафт мир.
- рассмотреть шансы с т6 хотя бы до +4 Точат очень хорошо, далее ВКР, если улучшать качество предмета, то его цена возрастен, думаю игроки к этому не готовы будут

Mika

Стример
Стример
поставить бафера вв тч бзж и т.д Опубликовано было что на повестке
сделать свап оруги чужой расы через Комбинацию. Коробка с оружием потеряет ценность
поменять мобов в крагах в место лазурвадинов стоячих ( они расходиться хер соберешь) или просто увеличить количество мобов Возможно и заменятся на что то скоростное, но тогда их нужно будет усилить)
повысить шанс точки так как с т6 и т5 даже на 1 не точиться а было 30 попыток Это была проблема шансов, которая была пофикшена утром 13 числа

A

Ampli

Guest
поднять шанс точки 40 конвертов т5 на +3 не встала пуха, а про т3 вообще молчу 54 такики на +1 не встал
Сделайте дабл доп что бы передавался, так же прем хотя бы на своего другого перса перекидывался
Биржа не точится Проблема решена в патче 4

Грозный95

Лидер Гильдии
- ввести т4 или какой то фарм т5.. Копка и Боссы с чипами и хранами, далее ассортимент боссов и ивент пнс в крагах будет пополняться

Грозный95

Лидер Гильдии
- починить дырокол в координаторе перемещения стоит пол ляма,не делает дырки Его там не должно быть, в описании нет дырокола значит в сборке он не используется, но из за запросов дыроколов его ввод встал на повестку дня

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})