По мидингу вопросик

Грозный95

Лидер Гильдии
Ув.админы а есть ли возможность модинга своим интерфейсом допустим от Razor`a (лучший по моему мнению)
Ставил для 2.2.3 или 2.2.3.2 все криво, а ваш со всем уважением тоже едкий какой то.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
Ранее уже сообщал конечно же, но вы можете что угодно поставить в рамках GUI панелей, но на свой страх и риск, все что в прошлом, хорошо насаживалось на 2232. У нас минимализм ванадиум 2.0 + костыли его улучшения от меня лично

Грозный95

Лидер Гильдии
Ранее уже сообщал конечно же, но вы можете что угодно поставить в рамках GUI панелей, но на свой страх и риск, все что в прошлом, хорошо насаживалось на 2232. У нас минимализм ванадиум 2.0 + костыли его улучшения от меня лично
вообщем лучше не шаманить?..

1

1Dal

Guest
я бы вообще ничего не трогал бы, а потом плак плак, у меня пинг, у меня то, не дай бог еще в моде будет майнер ;)

Грозный95

Лидер Гильдии
я бы вообще ничего не трогал бы, а потом плак плак, у меня пинг, у меня то, не дай бог еще в моде будет майнер ;)
Razor не сует туда ничего,5 лет юзаю его. Вопрос был что он есть на 2.2.3 и на 2.2.3.2 но когда поставишь его на ХГ в инвентаре вместо прозрачного фона белая надпись EMPTY

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})