Патч интерфейса

• Автор темы РакетныйСенсор
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

РакетныйСенсор

Guest
Администрация, выложите патч для интерфейса, который не сломает кликабельность клиента.
Спасибо

R

RESONATOR

Guest
Интерфейс стоит Ванадиум 2.0 помоему, он меня тоже не прикалует) Стандарт лучше, а кому надо сам поменяет, на игровой процесс эти "Украшательства" не влияют.

Hazard

Стример
Стример
Интерфейс стоит Ванадиум 2.0 помоему, он меня тоже не прикалует) Стандарт лучше, а кому надо сам поменяет, на игровой процесс эти "Украшательства" не влияют.
Вроде пробовали менять,но из-за метсной версии клиента 4.15 при замене всё шло по пизде( криво ставятся и отображается)

S

SuBaR1k

Guest
Мне кажется, что ребята уже не успеют ничего изменить в этом плане, ибо они сами не рукастые а плане перешивания, а перед аутсосрами сейчас стоит создание физической части сервера))

N

NABE

Guest
да белые части заменить надо , а то на этере как слепой бегать будешь

R

RESONATOR

Guest
Вроде пробовали менять,но из-за метсной версии клиента 4.15 при замене всё шло по пизде( криво ставятся и отображается)
А чем Дефолт плох? Привычно, понятно, доступно всем. А другой интерфейс я понимаю упор на новизну графоний, вроде где то валялись дефолтные HD тексты

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
Фишка в том, что стандартный интерфейс у вас поплывет, поэтому стоит кастом, более того, данный кастом я уже сам починил и поменял отображение всех полосок состояния героя, некоторые окна комбинаций и прочие мелкие доработки. Вы можете ставить конечно любой интерфейс, но строго на ваш страх и риск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})