Обнова!

D

Dyawo1enok

Guest
А можно поинтересоваться когда обнова и когда ивент эрудит который должен быть 13.03

Mika

Стример
Стример
))
zhdun_145730233_orig_ (1).jpg

П

Падла

Guest
это не дм вар
тут если админы сказали что сделают -значит сделают
где то была инфа что в течении 24-48 часов после анонса, так же была инфа что время до обновы увеличивается в случае внесения корректировок предложений от игроков

D

Dyawo1enok

Guest
хм а при чем тут дм-вар, я же просто поинтересовался

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
Я очень прекрасно понимаю, что все ждут обнову и большинство пунктов вас приводит в восторг, список изменений пополняется за счет ваших предложений, из них некоторые действительно дельные и мы их уже добавили, перед самим обновлением, список в анонсе будет дополнен. Анонс делается до обновления, что бы понимать, нравится ли игрокам то направление развития или нет.

D

Dyawo1enok

Guest
Да я не против, вы и ивенты обещали!, жду обнову ибо на пб и столбы будет народ фаниться а не просто фармить флемов на тп в крагах!

П

ПуЗяка

Guest
Предложений много, видимо вносят и вносят поправки ..

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
окончательно внесены и новые не допускаются, выкатываем то, что уже опубликовано, остальные вещи будут добавляться в следующем обновлении

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})