МАУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

Xvostik

Guest
Что-то я дорыгался до 57 мявы и конечно как я и думал не опровдала она мои ожидания. Начиная от дмг/дэф её до её починки, начнем с того что ты не убиваешь 1*1 никого ибо тут вамп сделать вообще не проблема плюс тебя ещё убивают и ты тратишь 50кк на ремонт её, при том что ты не в 0 её востанавливаешь. а 50кк (600шопа) так где актуальность этого класса, да согласен если бегать в пати с мявщиками и по ассисту раздавать она да будет раздавать но тут такого не будет, ибо людей уже не так много, а что будет дальше
Ген мявы пока 5грейда конечно, но всё же.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
Каков уровень вашего Генератора?

X

Xvostik

Guest
Ген мявы пока 5грейда конечно, но всё же.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
но все же вы почувствуете силу и мощь при апе мау, также важно знать какое оружие вы берете в руки перед тем как сесть в мау?

X

Xvostik

Guest
но все же вы почувствуете силу и мощь при апе мау, также важно знать какое оружие вы берете в руки перед тем как сесть в мау?
пока я апну ген 99ранга боюсь уже и не кого будит бить на серве если только мобов, фармить мявой можно только на этом сервере каль на этере ибо везде мобы по 30к в мяву бьют даже в голиафа, тоесть тогда в чём вкус мявы ? Для фарма ничтожна, для пвп так же...

R

Raiv

Guest
На счёт апа мау возможно так оно и будет,только представляете,сколько времени займёт ап гена?К тому моменту уже может произойти всё,что угодно.Так же вопрос по ценам на ремонт.Почему они такие конские?Половина мау стоит 40кк,а взорванная будет стоит 100кк?При том,что мау как была ватная,так и осталась.Анимусы то чинить не нужно за деньги,а для починки потом час сидеть на фарме.Взорванная должна стоить максимум 20кк

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Ген дает атаку и защиту, оружие бб как можно лучше в руки подберите, и поверьте на практике даже спустя пол года вам будет кого бить помимо мобов. Саппортом "понагебать" не получится так, как вы это возможно себе представляли. В соло кататься по локам кишащими врагами и убивать их пилотом - кощунство

X

Xvostik

Guest
я
Ген дает атаку и защиту, оружие бб как можно лучше в руки подберите, и поверьте на практике даже спустя пол года вам будет кого бить помимо мобов. Саппортом "понагебать" не получится так, как вы это возможно себе представляли. В соло кататься по локам кишащими врагами и убивать их пилотом - кощунство
я понял, пошёл качать значит еще одного перса, ибо "сапортом" классом даже не пофармишь, спасибо

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Спасибо,что помогли угробить кучу времени на абсолютно неиграбельный класс
Абсолютно играбельный класс (он же топ саппорт) только в вашем случае ни оружия ни генов - черт пойми что. Закрыто
Равносильно сказать почему 55 обычное оружие не убивает когда есть редкие, эпические 55-56 оружки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})