Голосование о важном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BWH

Guest
Моменты которые многих волнуют и мнения между игроками расходятся. Естественно из за этого админ не может забить на одних, делаю в угоду другим.
По этому предлагаю сделать общее голосование из которого будет видно что хотят игроки. Хотя бы по моментам которые часто обсуждают.
К сожалению я не нашел как тут сделать голосование, видимо доступно только команде форума.
По этому вот пример:

1. Бафы в шопе, оставить или убрать
2. Допинги на опыт, оставить или убрать
3. Т6, оставить или убрать
4. Ввести генераторы МАУ и анимусов( в шопе их нет)
5. Тянучки, оставить или убрать

Благодаря голосованию, вопросы хотя бы по этим моментам закончатся.
Хотя всё выше перечисленное, даже не должно обсуждаться, мы на лоу-рейт идём или ГФШ?
Спасибо за внимание)

Последнее редактирование модератором:
П

Попугайчик

Guest
Заходит чел кладёт 5к, покупает стек т6 и ебёт сервер, так не должно быть на лоу классике, молчу про тянучки уже, ярость и шоко фиг с ним.

D

dodik

Guest
Заходит чел кладёт 5к, покупает стек т6 и ебёт сервер, так не должно быть на лоу классике, молчу про тянучки уже, ярость и шоко фиг с ним.
чел, я еще по "рфоклассику", помню твои познания о "классике". На "классике" приходит чел и покупает коробки с модиками. и где ты тут "классику" нашёл? здесь серверный шмот, оружия, бижа. так что забудь про "классику".

B

BWH

Guest
чел, я еще по "рфоклассику", помню твои познания о "классике". На "классике" приходит чел и покупает коробки с модиками. и где ты тут "классику" нашёл? здесь серверный шмот, оружия, бижа. так что забудь про "классику".
Флуд в другом месте

D

dodik

Guest
Флуд в другом месте
толку от голосований, если вы сами не знаете чего хотите?! Очень похоже, что ты жополиз. еще и тему назвал "голосование о важном", да кому какое дело, чего ты тут придумал? иди дальше сочиняй НПСов обменивающих между расами, авось отпустит дурман-трава.

B

BWH

Guest
толку от голосований, если вы сами не знаете чего хотите?! Очень похоже, что ты жополиз. еще и тему назвал "голосование о важном", да кому какое дело, чего ты тут придумал? иди дальше сочиняй НПСов обменивающих между расами, авось отпустит дурман-трава.
Специально для тебя друг
1. Если ты не умеешь себя сдерживать, сходи к доктору. Тут тебе с этим не помогут.
2. Голосование требуется что бы все желающие могли поставить галочку ДА или НЕТ, так как обсуждением в комментариях о том или ином вопросе не выйдет. Потому что есть такие игроки как ты, которые просто флудят и засирают тему не нужной информацией.
3. Я знаю чего хочу и люди которые играют гильдиями и КП, тоже это знают. Не знают чего хотят одиночки, которые пришли почилить соло 2-3 дня и продаться. Другие же хотят поиграть с комфортом на идеальном сервере или приближенно к идеальному.
4. Придумал НПСа, что теперь? Я хочу внести в игру что то новое, увидеть новые фишки в этой древней игре. А что делаешь ты? Ни чего.

Последнее редактирование модератором:
R

rwa

Guest
1. Бафы в шопе - имба, на лоурейте такое не должно существовать.
2. Допы на опыт - шоко всегда была, есть и будет, это нормальная механика рфо.
3. Т6 поднять стоимость в 2-3 раза и тогда норм.
4. Генераторов достачно за пвп будет, как везде.
5. Тянучки убрать, это имба, механика лоурейта сильно страдать будет.

Добавлю от себя, дорогие мои любители RFO, концепция данного сервера вполне себе интересная, как БетаТестер скажу, баланс прекрасно проработан, поэтому абсолютно имбовые предметы из шопа, конечно же, надо убирать, а классические шоко, как по мне, я не спидраннер, имеют место быть.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
Уважаемые игроки, попрошу прежде всего уважать друг друга и не устраивать баталии. На данный момент весь опубликованный шоп, по сути цветочки, кто то подмечал, что имба - это когда в шопе есть модики на экипировку, оружие. Имба это допинги инвиза!! Имба это Зеленка 1 сек. Разумеется такие предметы отсутствуют, а что касается выше перечисленного, откровенно ничего нового там существенно нет, все тоже самое что как и всегда, возможно имеет смысл допинги бафов перенести на вторую или третью неделю, что бы было логично оживить прокачку бафов "для всех". Что касается Т6, ну ребят комон , сравнение: Шанс заточки с Т5 условно 5%, а с Т6 5.5% много ли это? да по сути нет, просто сейв выше. "Кто то покупает Т6 стек и имеет сервер" - я знаю случай, когда кто то покупает стек Т6 и его имеет весь сервер =)))). Тема остается открытой, любые обсуждения всегда читаются и воспринимаются. Для себя пока что вижу как: ввод допов на баф не на старте. Что касается генов, ждем больше мыслей на этот счет.

• Like
Реакции: bez
N

NABE

Guest
Уважаемые игроки, попрошу прежде всего уважать друг друга и не устраивать баталии. На данный момент весь опубликованный шоп, по сути цветочки, кто то подмечал, что имба - это когда в шопе есть модики на экипировку, оружие. Имба это допинги инвиза!! Имба это Зеленка 1 сек. Разумеется такие предметы отсутствуют, а что касается выше перечисленного, откровенно ничего нового там существенно нет, все тоже самое что как и всегда, возможно имеет смысл допинги бафов перенести на вторую или третью неделю, что бы было логично оживить прокачку бафов "для всех". Что касается Т6, ну ребят комон , сравнение: Шанс заточки с Т5 условно 5%, а с Т6 5.5% много ли это? да по сути нет, просто сейв выше. "Кто то покупает Т6 стек и имеет сервер" - я знаю случай, когда кто то покупает стек Т6 и его имеет весь сервер =)))). Тема остается открытой, любые обсуждения всегда читаются и воспринимаются. Для себя пока что вижу как: ввод допов на баф не на старте. Что касается генов, ждем больше мыслей на этот счет.
гены в шопе это нормально только вот гены за расовую валюту будут и будут ли они такие как шоп гены или урезаны на 50% ?

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
За валюту будут, а разве их нужно урезать ?))

КирВеликий

Лидер Гильдии
6к за стек т6, вы убьете торговлю между игроками, т3-т4 теряют свою актуальность.
Т5 4к,
Может хотя бы как минимум эти наборы убрать?
Умрет торговля, рмт, то умрет сервер.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
6к за стек т6, вы убьете торговлю между игроками, т3-т4 теряют свою актуальность.
Т5 4к,
Может хотя бы как минимум эти наборы убрать?
Умрет торговля, рмт, то умрет сервер.
ну уберем набор, а что изменится? тогда станут брать по 99 шт отдельно просто дороже на процентов 10 в среднем. Мы можем конечно что то убрать, но вместе с этим мы уберем шоп для гильдии, акции закроем где дается шоп, ну и ГП не будут выдаваться вообще никакие и не будет ивентом, что бы по чесноку так сказать)

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Плюс если в пример взять Т6 он влияет на экономику положительно, так как именно Т6 нереально достать, он автоматически становится желанным предметом для всех игроков, растет спрос который никогда не угаснет, усиление экономики, усиление РМТ

КирВеликий

Лидер Гильдии
Плюс если в пример взять Т6 он влияет на экономику положительно, так как именно Т6 нереально достать, он автоматически становится желанным предметом для всех игроков, растет спрос который никогда не угаснет, усиление экономики, усиление РМТ
Дак т6 же нереально достать, и он вероятнее всего только с шопа, откуда вырастет рмт?

S

Sens

Guest
1. Убрать
2. Шоки оставить
3. Т6 можно оставить , только засунуть их в ивент в мало количестве и малым шансом как на других серверах
4. Нет
5. Однозначно убрать

КирВеликий

Лидер Гильдии
ну уберем набор, а что изменится? тогда станут брать по 99 шт отдельно просто дороже на процентов 10 в среднем. Мы можем конечно что то убрать, но вместе с этим мы уберем шоп для гильдии, акции закроем где дается шоп, ну и ГП не будут выдаваться вообще никакие и не будет ивентом, что бы по чесноку так сказать)
Ты говоришь, что создаёшь сервер для игроков, Тебе выражают своё мнение, а ты начинаешь угрожать что уберёшь шоп для ги и акции, не могу понять логику.
Может мне заткнуться просто?

Hazard

Стример
Стример
Ценность т6 вся в том,что зачастую вводятся как доп.награда в каком-либо ивенте.
От чего вырастет экономика при наличии т6 в шопе?))))
ЗЫ по вашей логике тогда лучше засунуть коробки с модами сразу в шоп,чем т6, ГЛам шоп то даётся хДДД

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Ты говоришь, что создаёшь сервер для игроков, Тебе выражают своё мнение, а ты начинаешь угрожать что уберёшь шоп для ги и акции, не могу понять логику.
Может мне заткнуться просто?
я не знаю где и кто кому угрожает, это предложение, а игроки сами решат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})