Голосование MMOTOP(Обязательно к прочтению)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BWH

Guest
При голосовании на MMOTOP до создания ЛК, обязательно указывайте будущий ЛОГИН от 8 символов! Вы не создадите аккаунт с логином меньше 8 символов.
Пример:
Указали логин QWERT(5 символов), голос не придёт.
Указали ник GOODGAME(8 символов), голос не придет.

П

Попугайчик

Guest
Насколько я видел админы писали что можно указывать что угодно, просто потом как будет доступна рега в лк х4 сервака, предоставить им скрины что голосовали за сервер, с зачисленными голосами на ммтопе
пример:
понятное дело с датами

B

BWH

Guest
Насколько я видел админы писали что можно указывать что угодно, просто потом как будет доступна рега в лк х4 сервака, предоставить им скрины что голосовали за сервер, с зачисленными голосами на ммтопе
пример:
понятное дело с датами
Только что был диалог с админом, обязательно вводить ЛОГИН

П

Попугайчик

Guest
Только что был диалог с админом, обязательно вводить ЛОГИН
Я видел что админ где-то писал что не важно было что указывать, интересно что ответит админ, админ было же такое?) Что ты писал что не важно что указывать какой логин, что всё равно дадут награды за голоса?)

B

BWH

Guest
Для всех будущих вопросов:
Админ написал - писать логин.
Помощник написал - писать ник.
Сегодня в голосе продублировали, что требуется вводить ЛОГИН.
Слушаем админа;)
Для тех кто писал ник, вы такие не одни, я 4 голоса потерял) Так как сам не следил за инфой.

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    53.6 KB · Просмотры: 36
  • Безымянный13.png
    Безымянный13.png
    126.1 KB · Просмотры: 43
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    17.5 KB · Просмотры: 35
П

Попугайчик

Guest
Инфа должна быть на форуме, если она обновляется, собственно как и обновилась, судя из твоего сообщения.
Один пишет писать логин, другой ник, третий вообще пишет голосуй как хочешь, засчитаем голоса.
Я голосовал так как написано тут:

Голоса мне засчитают? Если я указывал неважно что, но голоса проходили.

Последнее редактирование модератором:
B

BWH

Guest
Инфа должна быть на форуме, если она обновляется, собственно как и обновилась, судя из твоего сообщения.
Один пишет писать логин, другой ник, третий вообще пишет голосуй как хочешь, засчитаем голоса.
Я голосовал так как написано тут:

Голоса мне засчитают? Если я указывал неважно что, но голоса проходили.
Инфа не менялась, там же черным по белому написано в сообщении от "3 марта" любой ЛОГИН, соответственно подразумевался логин под которым вы будете играть, логично? Не будут же туда вводить рандомно что попало, а логин под которым собираются играть. Помощник только вчера 06.03 написал про НИК, утром его сразу поправили и написали по ЛОГИНУ.

Hell Fire

Creative Director
Команда форума
Creative Director HellGate Project
Все очень просто, пишете логин, засчитывается лог, если будете юзать тот же логин на старте - вам повезло, вы получите конкретно за голоса бонус, но участником акции являетесь 100%. Не путайте акцию пост где написано про ник, это речь про игровой мир уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Описание

HellGate-Wars - Продвинутая площадка с качественными серверами популярной MMORPG игры RF Online На наших серверах вы найдете именно то, в чем нуждаются все поклонники этой прекрасной игры! Баланс всех классов, актуальность PvP боевки, экономика, самая активная администрация! Играйте на качественных серверах HellGate

Сверху
})